发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 九紋龍

[植发日记] 从**拉萨到首都北京,选择植发,重走青春!

有求必应 发表于 2012-12-5 16:48
我了解到的是,有的发友没用药,就是用洗发水而已,不知为何。

这个每一个绝对的答案,因人而异的。

想要植发 发表于 2012-12-8 09:49
这个每一个绝对的答案,因人而异的。

我网上查看了下,是这样介绍的:一般的状态下,只要选择正规的植发医院,植发后都可以达到相对理想的效果,长出后头发的密度可以遮盖明显稀疏或见头皮的区域,通过毛囊移植术处理后的头发能自然生长,有健康的生理机能,所以,植入的头发与健康的头发一样,完全相同具有健康毛发所有特性,能洗、剪、吹、烫等。后期一般不需要药物治疗了。

植发后14天开始脱落,到一个月时大部分都脱落了。从43天开始有一部分脱落的开始冒出小黑点,到现在将近两个月了,脱落期结束了,补得两个额角费油部分头发长出来,左右两额角疏密程度明显不同,美人尖尖部位置长出来的最多。当时植发时左右两额角分别由两位医生同事种植,现在效果也是两种不同的效果。

ㄝ亽侞煙 发表于 2012-11-19 22:40
冲走青春,北京青年啊,哈哈

主要在国企很郁闷!

合作社 发表于 2012-11-30 14:46
我现在一直在吃药,不敢停啊,不知道有多少副作用

我用米诺中间停了一个月,现在比用药之前还少了好多,这几天又郁闷又伤心啊

植发14天开始狂脱,43天时脱落部位有部分小黑点出现,左右两额角疏密明显不同。当时是由两位医生种植的。
到现在61天了,植发区和当时清完血痂时的效果相比,相差很大啊。只能期待效果了
手术结束开始一直服用21金维他,维生素A ,维生素E,复方阿胶浆(补气养血)

2012年11月11日,植发一个月的照片

后面恢复得不错,楼主脱发期过了吧?

killerkiller 发表于 2012-12-4 14:39
我告诉你顺序,先吃药。。半年或1年。。能救回来多少就多少,

再不行就去手术

这个还真的不是很清楚,别人介绍的是,一般是要头发脱落有一段时间,稳定了就可以植发了,要是在大量的脱发时期,是不适合植发的

双宿双栖 发表于 2012-12-21 15:20
后面恢复得不错,楼主脱发期过了吧?

狂脱期过了,可就是植发区现在不堪入目啊