发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 靖哥哥的爱

(讨论)是不是脱发男孩子很容易受伤

说来说去你门还是不能体谅你人. 14楼的你为什么要吓醒呢?你的心是刚硬的吗?你在和你一同患难的亲人在他有困难的时候不和他共同承担吗?在你开心的时候你见过他是愁眉苦脸的吗?在你哭泣的时候你见过他笑的合不拢嘴不安慰你吗?在你生病躺在他身边的时候他被你吓醒了不拿药给你吃吗?  -----你的心是刚硬的吗???人都没有十全十美的.一个都没有,这点或许他还不懂,你就不能安慰他吗? -----你为什么要吓醒呢?如果不象我所说的那你又是怎么想的呢? 我本来不想到女性论坛这里来的,是因为我的好奇心 我好奇我将来所要面对的我的另一半他会怎么想,我心里上的石头还是要让她来放下.虽然人人都不同也因你门都是女性.很难让我把你和他划=号.希望你的吓醒不要连同我的爱情也一同吓晕了!

回复shane_m发友:也许是你太在乎自己的男朋友了,你的虚荣心有些太强了,要是这样就不太好了。其实没有必要这样的,现在治疗脱发的方法很多,尽量得想办法治疗就行了。

回复paipei发友:首先祝福你有这么好两厢情愿的爱情,不管是男士还是女士对于脱发来说,最先伤到的是自己的自信心,有时虚荣心也会受到伤害,我感觉paipei发友你说话语气有些太激动了,我相信shane_m发友也不会因为她的男朋友脱发就怎么着了,她主要是太在乎自己的男朋友了。我们来论坛的目标就是共同想办法、互相鼓励,起码我们要改善一下现在的情况。 中秋节就要到了祝愿网站越办越好,祝发友们:合家欢乐  头发多多

是呀,我就是脱发的,很有感触,如果有女朋友后再掉的话,两个人感情很深的话,都不会在乎对方的头发的.如果没有女朋友掉头发,那女孩看上你的机会是很少的,除非遇到好女孩子.头发不是全部,但会影响你的第一印象.重要的是提高自己的能力.这样才能有自己的魅力.象葛优,那就是自己的品牌,毛主席还有点脱发呢.

对不起!只是有些词语我不能接受.不过我说的并非针对人.请谅解!我来这里也无非是想了解一下女性心里的想法而已.如果我的话伤害到你们的话.在这里我说声---对不起!!!!

不必介意,我想大家都能互相体谅的,起码我们都讲出了自己想说的心里话。对吧?

还是哈妹妹有积极向上的人生态度

感觉这个帖子挺好的,再帮你顶一下吧。

谢谢。可能男孩子就是这样子的,不过有时候觉得好傻好傻啊。

对于外表,其实人人都是一样的,只是在女人身上表露的突出点罢了,不也有很多男士特爱扮酷的嘛!