请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 热热热. 

别寻死觅活的

killerkiller 发表于 2012-11-20 19:34
你就吹吧

你几岁阿?
说话如此武断 ?
你知道我没效果?
还是你在他们哪里治疗没得到效果?
还是你嫉妒别人有效果?
别和一个小孩子一样好吗?

和尚洗头用飘柔 发表于 2012-11-21 13:49
你几岁阿?
说话如此武断 ?
你知道我没效果?

太古世家和101,9+9等一路货色,这些根本就治不了雄脱,雄脱没得治,
全世界目前为止只有一种方法可以根治雄脱。

热热热.  发表于 2012-11-21 13:35
年轻的时候不在乎自己的头发 老了才会去在乎 ?

不知道您老到底多大?一个20多岁的年轻人却被脱发缠绕你 ...

痛苦,非常痛苦。。。比死还痛苦呀。。。

killerkiller 发表于 2012-11-21 15:38
痛苦,非常痛苦。。。比死还痛苦呀。。。

别再这里夸大其词了
且不说你是保法止枪手与否,你这样子会引起许多发友的谦虚激动

killerkiller 发表于 2012-11-21 14:54
太古世家和101,9+9等一路货色,这些根本就治不了雄脱,雄脱没得治,
全世界目前为止只有一种方法可以根 ...

我只能说你愚昧
幼稚
可笑
你不是托就怪了,斑竹怎会容你这样子的人混迹在发友论坛,不知道你给多少人造成了伤害。。

为什么光头又那么丑 ,如果光头很帅的话我像脱发的朋友就不会这么的痛苦了

和尚洗头用飘柔 发表于 2012-11-22 13:13
我只能说你愚昧
幼稚
可笑

托着死全家,出门被车撞死。。。。。来。。兄弟,你也来这么一句好吗,这是基因病,激素病,你认为单纯外用可以解决根本问题吗,我都植发了还掉。。你能如何,再说一句,托者死全家,中药无效

热热热.  发表于 2012-11-22 12:59
别再这里夸大其词了
且不说你是保法止枪手与否,你这样子会引起许多发友的谦虚激动 ...

这里很多新人不敢用保法止这类菲娜药物,我都说了保列治也可以的,而且很便宜很安全药店就有卖,我到底是谁的托。。国产的保列治更加便宜,几十元一盒,切片可以吃1个多月。
这里的新人都宁愿用中药,相信其他什么鬼东西,这只会耽误治疗时间,加重病情。。。
很多三甲医院现在都是给雄脱开菲娜按兄这类药物,你不信咱们可以各用各的。。。

和尚洗头用飘柔 发表于 2012-11-16 13:51
不错 真的不是什么绝症,最主要的是很难宣召到正确治疗方法以及药物。
我尝试过许多药物治疗,目前还在太古 ...

这位朋友能详细说一下你治疗过程吗?现在效果如何/?

和尚洗头用飘柔 发表于 2012-11-21 13:49
你几岁阿?
说话如此武断 ?
你知道我没效果?

和尚洗头用飘柔 :
哥们我想问你,你真的了解雄脱的病因吗?并非那么简单性的脱发,他是一种基因的东西,也并非雄激素分泌旺盛,而是睾酮在血清种遇到还原酶的作用下转换的双清睾酮。想要治疗除非改变基因。可是基因怎么改变。
哥们我想问你,你有没有过脱发专诊看过医生。或者这位朋友在使用什么有效的药物,效果又如何。