发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 热热热. 

别寻死觅活的

和尚洗头用飘柔 发表于 2012-11-30 10:11
101属于什么类别?
和我有什么干系。别把所有中药都归于一类,可笑中药有一时之效?那你又使用了多久的中 ...

我都发过毒誓了,你也来一句呀。。。。没诚意呀、、、

有那个心思做点别的转移下注意力  说不定事业身体两丰收  
看开些 尽自己的力治疗就好了 其他的 不是咱们说的算的

shenjiahua311 发表于 2012-12-3 22:37
看开些 尽自己的力治疗就好了 其他的 不是咱们说 ...

本就是。
能治者治 没必要向楼上说的那样子。脱发对于一个20多岁的年轻的伤害难道还不及一个胡子渣渣一大把的中年人么?

shenjiahua311 发表于 2012-12-3 22:37
看开些 尽自己的力治疗就好了 其他的 不是咱们说 ...

你的心态很正确哦。
把所有的精力都拿来自暴自弃,还不如乐观一点生活。
治疗脱发和心态本就挂钩,心态好了,说不定脱发还会有好转呢

killerkiller 发表于 2012-12-2 20:01
我都发过毒誓了,你也来一句呀。。。。没诚意呀、、、

麻烦你别闹了,也别随意诽谤别人的产品。
自己用自己的便是,不要让发友们因此而错过较好的治疗方法。

热热热.  发表于 2012-12-4 12:43
麻烦你别闹了,也别随意诽谤别人的产品。
自己用自己的便是,不要让发友们因此而错过较好的治疗方法。 ...

你让这里的菜鸟学你什么中药才是耽误别人宝贵时间,

这事不敢脱的。。你以为是小感冒呀

热热热.  发表于 2012-12-4 12:42
你的心态很正确哦。
治疗脱发和心态本就挂钩,心态好 ...

你只是初期才会有这么好的心态。。。请继续保持

是的呢,,应该积极一点的。。。

热热热.  发表于 2012-12-4 12:42
你的心态很正确哦。
治疗脱发和心态本就挂钩,心态好 ...

其实我当初也是很悲观的  但是我想请了 我还年轻 需要考虑的更多 如果没有头发也没有事业 那才叫悲催
事业如果起来了 可以更好辅助治疗的 所以 治疗不能落下  事业感情更应该重视

和尚洗头用飘柔 发表于 2012-12-4 12:38
本就是。
能治者治 没必要向楼上说的那样子。脱发对于一个20多岁的年轻的伤害难道还不及一个胡子渣渣一 ...

最悲催的是 如果脱发影响了人生 等老了回想起来 原来一辈子是为了头发活的 真的太可笑了