请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 热热热. 

别寻死觅活的

脱发是一个漫长的过程   同样  治疗脱发也是要漫长的过程
为什么说脱发是漫长的过程  因为脱发必然是身体哪里出现了病态
而这个病态的身体肯定是日积月累的吹残引起的
所以说  治疗脱发最难得就是坚持

killerkiller 发表于 2012-12-4 14:36
你只是初期才会有这么好的心态。。。请继续保持

我真不明白了
我又什么时候推荐过中药?我又什么时候说过我是初期了?
你有病吧你?
我可没推荐过什么药物。我只想不想你误导大家的治疗!!!!

shenjiahua311 发表于 2012-12-4 16:31
其实我当初也是很悲观的  但是我想请了 我还年轻 需要考虑的更多 如果没有头发也没有事业 那才叫悲催
事 ...

是阿,其实大家何况又不是一样,有点人知识装出个样子,来触动他人情怀,让别人胡乱吃药罢了。

热热热.  发表于 2012-12-5 14:39
我真不明白了
我又什么时候推荐过中药?我又什么时候说过我是初期了?
你有病吧你?

你个菜鸟才在误导大家的治疗。。。。你记住我的这句话

热热热.  发表于 2012-12-5 14:40
是阿,其实大家何况又不是一样,有点人知识装出个样子,来触动他人情怀,让别人胡乱吃药罢了。 ...

乱吃药????这是激素病,不吃药你认为还有其他方法吗???

你连雄性脱发到底是咋回事都不知到。。。。

terrygui 发表于 2012-12-4 17:25
脱发是一个漫长的过程   同样  治疗脱发也是要漫长的过程
为什么说脱发是漫长的过程  因为脱发必然是身体哪 ...

是诶
治疗脱发,不仅需要药物治疗,同时自我调理也是非常重要的吧?

热热热.  发表于 2012-12-6 15:37
是诶
治疗脱发,不仅需要药物治疗,同时自我调理也是非常重要的吧?

自我调节相当重要

terrygui 发表于 2012-12-7 12:48
自我调节相当重要

已经接触sy
饮食方面也非常清淡

热热热.  发表于 2012-12-7 13:47
已经接触sy
饮食方面也非常清淡

好毅力,顶一下

这话说的对  要是真的死了 那就是心里承受能差 说不好听点的 就是活该   都不说对不起爸妈了