发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 发_如_雪

我8.11在北京植发的  有图

回复:我8.11在北京植发的  有图

三个月不到,感觉效果竟然比刚植上去时还好,我虽然是和你同一个机构做的,但是还是表示有点怀疑.如果是真的,那只能说,你头发生长的速度不可思议

我的快四个月了

XXXXXXXXX 你妈和祖宗十八代 各位发丝不要相信他 他是托 我看过那些植好的照片 根本不是那个掉头发的人的  大家仔细看过论坛上的帖的话 就可以知道那些植发好照片是属于一个叫 “FUE 17天的蜕变 ”这篇帖子的。

这种缺德事情搂主都做 真是缺了大德了 真是不要脸 你将受到所有发友的诅咒 你死全家 我知道你真人是谁 你让我逮到我一定不放过你

这帖怎么了? 值得关注

搂主 发_如_雪 是托!!!!

楼上的说话是不是太过分了,大家都是发友,说话要有根据,一上来就骂人,这样是不是不太正常。

骂人会有报应的 我只是把我的经历和大家探讨一下 不要看到效果比某些人好就骂人  时间会证明一切的  我以后会不定时发照片

hairdream兄弟,你在22楼说的话我看了,刚刚两个帖子我都仔细看过了。你是说楼主“发_如_雪”发的照片应该是《FUE术后5个月的蜕变》的最终效果图吧!我仔细看过了,可能是我看的仔细吧,我发现《蜕变》里的帅哥的最终效果照片和楼主的照片还是有不一样的地方的。比如《蜕变》里帅哥的照片,额头有个不太明显的小黑痣。你仔细看楼主的11.28号的照片。那上面是没有的。还有我看他们两个帖子里的发迹线照片都是不一样的,我没看出来他们的贴子里有什么特别相同的地方。而且最主要的是一个用的FUT,一个用的FUE。如果楼主把自己后枕部的照片发上来就一切全清楚了。而且我要说一句题外话,兄弟你在事情没弄清楚的时候最好还是不要太激动,不要上来就用太过激的语言下定论。很多事情都是容易误会的,我就吃过这方面的亏。所以我觉得我们是要打击医托,但是那个不是我们的主要目标。我们最希望的是在这里建立一个和谐的发友交流平台。不要因为某些怀疑就要打击谁。如果谁的帖子有疑问的话。你可以发站内信询问一下。还不确定的话就把疑问拿上来大家说一说。不要太早下定论。并且语言不要太过激烈。如果楼主证明了自己的清白,我觉得你最好能郑重道个歉大家哈哈一笑,省的发友之间闹矛盾!楼主兄弟,不要灰心,继续发照片吧!就像你说的“时间会证明一切!”

支持将本帖的真相搞清楚!按事实说话!

我来说句公道话,hairdream兄弟的心情可以理解,因为植发机构里有托是个事实,是不公开的秘密,我和大家心情一样,特恨医托。本人植发如今40天了,和楼主是一样机构做的,楼主的效果出奇的成功,原因只有两个,选择了一个好机构,另一个是楼主的头发长的比正常人的快许多。我前天已经和KFY的房医生确认过了,楼主属实做的相当成功,hairdream兄弟说的《FUE术后5个月的蜕变》的照片和楼主只是有点象,细看根本不是同一个人,大家仔细看楼主的照片,眉毛之上三厘米处有个明显的小疤痕,而且每张照片都有这个疤痕,说明从拆线上传的第一张照片到最后4个月的照片绝对是同一人,呵呵,这样比来比去是不是有点神精质,都是让机构里的托逼的,发友们都渴望植发成功,但心被托给忽悠了,心情都是一样的。本人决定植发前半年天天上网看植发论坛里的帖子,当初不知道还有什么托,就是有机构里的托极力劝本人去他植发的机构,后来本人去北京考察了三天,才知道还有什么托,所以hairdream兄弟心情可以理解,但你不应该在没把事情搞清楚之前骂人,因为脱发的发友们全是难兄难弟,都倍受脱发的煎熬,都渴望尽早结束脱发折磨,楼主们费时费力把心得和一张张照片传上来,无非是和大家分享成功的喜悦,给那些还在脱发的而想植发的发友信心,如果费力不讨好,到头来还挨骂,心情一定很沉重,我希望hairdream兄弟应该诚肯的向大家道歉,你真的搞错了。我也希望楼主心情不要受影响,继续把照片传上来,让大家一起分享你的成功,给那种还受脱发的发友以信心和希望!