发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: 小颜

一万元买您的头发,您愿意吗?

回复:一万元买您的头发,您愿意吗?

回复各位帅哥:我虽然黄毛丫头一个,但头发也是不卖的呼……呵呵

sb问题

回复szfeng:只是希望大家都有美美的头发,用(大约)一万元植发,从根本上解决脱发的问题.

植是东墙补西墙,没根本解决问题.

出几十万买头发,我才不干.最多出5千.要是20来岁没结婚就秃了那确是件痛苦的事,但要是你30以上又有老婆了,不必看重那几条毛毛,对生活根本没影响,要说有影响,那就是你的自信,那是你自已的事,是可以克服的.我秃了之后就老是顶着个地中海到处跑,有人笑过,有人摸过.有人笑我时我就说:十个光头九个富,我是准备发达了,你们这些死穷鬼要这么多头发肯定穷死一辈子.有人摸我光头时我就伸手捏他或她屁股,我们光头是我们比你们先进化了,你们这些原始人可能尾巴都还在.两三个月后根本没人会搭理你秃头,走在街上除了那些正在掉头发的老兄鬼才会故意看你的秃头.治雄脱是件心力交猝的事,结了婚就不值得苦苦地去为头发挣扎.                                                   有个发友说愿用30W买头发,我们这里包一个高级小姐1晚是800元,10晚8000,100晚就是80000,30万可以一年多晚晚包不同的飘亮MM过夜,还要头发干嘛!(我这里指的是30岁以后结了婚的同志)

2~3级的植发手术就需要1~2万块钱,加上药物维持,如保发止,按一年3300块钱计算,3年1万,30年就得10万,总计11~12万

其实脱发者和头发健康者比起来,对异性的吸引力,自信,找工作,升职等都会有一定的影响。个体不同,每个人的体验不同,受影响的程度不同。

但既然有有效的治疗方法,如植发和保发止,那么在一定的经济条件下,我想多数人还是愿意为此付出的

植发本质上就是将现有头发重新分布,给人一种满头秀发的感觉……
一头乌黑浓密、光泽闪耀的秀发,是男人年轻、健康、精力充沛的最好代言。反之,“一叶知秋”——头发一旦有稀疏征象,哪怕,只是隐约可见苍白的头皮,都会立即为你打上“老之将至”的标签。失去头发的天然修饰,你的脸型还会略微拉长,显现一种疲惫沮丧和平庸无奈的神情——无论你穿着范思哲还是阿玛尼,你的品位和身价,都将大打折扣。

【在 小颜 的大作中提到:】植发本质上就是将现有头发重新分布,给人一种满头秀发的感觉……
一头乌黑浓密、光泽闪耀的秀发,是男人年轻、健康、精力充沛的最好代言。反之,“一叶知秋”——头发一旦有稀疏征象,哪怕,只是隐约可见苍白的头皮,都会立即为你打上“老之将至”的标签。失去头发的天然修饰,你的脸型还会略微拉长,显现一种疲惫沮丧和平庸无奈的神情——无论你穿着范思哲还是阿玛尼,你的品位和身价,都将大打折扣。
唉~!苦恼

头发代表着形象,在烦恼前我们得感谢——起码我们还有一个健康的身体!