请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: aprilcredit

女生~抗脱日记!!!(随时更新)经验讨论贴

回复:女生~抗脱日记!!!(随时更新)经验讨论贴

那你应该去医院看看~~别耽误了~
不管怎么样,也应该知道原因对不对?
我刚买了个搅拌机,现在每天都吃搅拌的蔬菜:
1, 西兰花(绿菜花)
2,紫洋白菜
3,或萝卜
4,苹果
5,芹菜
6,一小块姜
7,一点橙汁

不知这样会不会减轻头油的分泌。。。。

希望jjmm看都贴子都回帖~我们一起努力!!!

我是楼主,我来更新了~~
经过一个月的试验发现: 油的情况果然减轻了!!
我原来头发一天不洗 就开始油腻腻的了~一点也不像年轻时头发的感觉,硬硬的~总是翘起来~
现在头发越来越细,,,我总是能发现掉的头发头皮一端很细,发梢一端很粗,,怎么办???
我现在发现油的问题我是解决了,,,但看来我的脱发和油没什么关系...不油也照样脱,照样变细,,,
如果得了脱发就好像是癌症,,没有希望可言,,我看这么多人没有一个真正恢复,或是止脱的,总是希望-失望,再燃起希望-再失望...看看别人头上这么多的头发,,,我真的感觉我快疯了...
姐妹们怎么办???

妹妹别难过了,我和你一摸一样的心态,你想到的我也都尝试过了,包括减少头油,确实减少了,不过天一热就什么都不管用了,妹妹可能将来回国就会好点吧

尝试接受是最好的办法

我在网上看到一个男生用生姜的方法好像还不错

我把他的方法复制下来 大家可以试一下 我自己也想试试 等我搬好家就开始。

1,把大块的生姜用刨磨器(擦丝板)磨成姜泥备用
  2,把磨好的姜泥用纱布包好,把姜汁挤出到干净的容器里,(不要往挤出来的姜汁里加水)我是准备一个大碗。
  3,把挤好的姜汁充分搅拌(因为姜汁中的姜酚会沉淀)后,倒入干净的瓶子里(任意干净的瓶子)我是用广口的饮料瓶。一般一次能做出一大瓶,够一个月用的!
  4,另外准备一个小喷瓶,很小的哪一种,2元店里就有卖的,2元一个!
  5把大瓶中的姜汁倒入小瓶中,倒入前一定要摇匀,不要发生沉淀  
  6每天早晚(中午有时间更好)都用小喷瓶中的姜汁喷头部头发稀少的部分,用量根据感觉,多少随意(用前一定要摇匀)然后用牛角梳或木梳梳理头发,这样能刺激头皮更好的吸收姜汁中的成分和激活头皮上的毛囊和促进头皮的血液循环
  7,有条件的要两天洗一次头发,(我用的洗发水也是有生姜成分的“老姜皇”洗发水)洗头后,等头发干了再进行姜汁治疗,效果会很好!
  8,最重要的一点切记:坚持!坚持!在坚持!(你将会看到效果会一天一天的明显起来)
  9不要用发胶。啫喱等头发用品。

加油 坚持就是胜利!!!!!!

我觉得治疗需要内外兼治 内就通过食疗 黑豆黑芝麻以及忌口脂肪和刺激性食物 vb+胱氨酸+鱼肝油(这个是也是在网上看到的)外么就通过按摩和生姜。
老娘等一切安顿好 就坚持用这个办法
保佑我 阿门

tmd 搞什么飞机
怎么老子总是发布出去

我想问下 姐姐现在用的什么洗发水阿
我现在用的施巴 感觉还可以
两天洗一次头 掉30+根头发 啊啊啊啊 虽然掉得还是对 但是比以前好像好了
还有姐现在自己打豆浆 黑豆对黄豆一起 早上喝 但是听人家说晚上喝黑豆才是对补肾有作用的 囧死……烦死了……
为啥就让我摊上这个事呢 本来人就没啥大优点 啊啊啊啊
亲戚说俺上辈子肯定坏事做多了

我用契尔氏的那个氨基酸。。没觉得有什么作用。。。

同志们,我回国了~~回国主要就是为了治脱发的,,,
这次回来,我找中医治的,,不知有没有其他的姐妹用中医治过??
管用马??

楼主,我之前在北京京仁医院试过一个多疗程,就开了些去脂生发片和一些不知道什么配方的汤药,花了大概两千多,一点用都没有~~唉,那医生老说中药效果慢,要坚持,她还说用到半疗程头油就减少了,头发清爽了不掉了,我去,都是吹牛,就是忽悠你买那药....去到她那,她就跟你检查下毛囊点,撩撩头发就说我是脂溢性脱发,把把脉看舌尖说是体热,这倒是说对了~然后就立即开药了,我都没反应过来呢,她就说行了跟护士去领药,我问她我是否遗传(我爸也脱发)她说不是,我问她有什么注意的么,她说别吃白糖,忌生冷就没了,问她用不用按摩,她说不用~我心想,这就是治疗啊,那么快~~回来后我就按她说的吃药....坚持了一个多月我去复查,她给我看毛囊点,说是长出新的来了,我纳闷了,那不是原来就有的么,然后我去跟她说药没用,她就说中药就着样,叫我继续服用,天,我还是学生,没那么多钱再坚持了,既然没她说的预期效果,我就放弃了.....现在夏天热了,头发油得更快了,感觉掉得也更多了,头皮都露着了.烦恼啊,最近学习压力还挺大的,想保证睡眠宿舍又吵得睡不着~~唉,这头发都让我没脸见人了T-T.怎么办呀,555555....楼主要看中医,还是多咨询下哈

天道酬勤!上帝帮助自助者!如果你不做点什么~就什么都改变不了!  
 我是学医的,女性有些脱发是暂时的,是可以治疗,是可以好的,
可是遗传性脱发怎么治?学医也不管用了,只有恨了,恨老天为什么这样折磨一个女人,头发啊头发