发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: aprilcredit

女生~抗脱日记!!!(随时更新)经验讨论贴

回复:女生~抗脱日记!!!(随时更新)经验讨论贴

楼主,你现在治疗怎么样了,怎么不出来更新了

同志们~~
我是楼主,,,
我又回来了~~

我给大家介绍一下楼主我最近的情况~~去年5月份回国后,我去中医医院治疗我的脱发~~一到了医院,原来脱发的人这么多,,,我挂的是主任号~~也不贵,10块好像~
blablabla,,anyways,,,
总结一下,,中药还是管用的~前提是:有毅力,别期望的太大~~控制好,别继续脱就是成果~不要期望能恢复到原来的状态!!
我就具体说一下, 我回国差不多3个月吧~也治了3个月~第一次去,我问给我治疗的大夫:“这种并能治好吗??遗传的?”大夫很肯定地告诉我:“可以!很多病都是遗传的~难道就都不治了吗!” 这句话给了我很大信心~大夫说一般脂溢性脱发都是肾虚,脾虚造成的~年轻的时候睡得很晚~不注意身体~往往就造成之后身体的气血双亏~所以睡觉一定不能晚于10点!(楼主汗颜~,现在楼主有的时候还1-2点睡~),还有,忌食任何有刺激性的食物:辣,冷,咖啡,茶,油大的~(再次汗颜~~)然后就和中药~一天2次~还有就是做了3个月的梅花针和激光治疗~~
按照大夫的说法~梅花针和激光就是好像透支信用卡~现在花以后的钱~~吃中药才是最重要的!  
我现在又回美国了,买了很多成药~自己也买了根梅花针~自己敲。。
经过半年的治疗,,我的很多同学都说现在的头发好像比原来好些了~我自己也觉得有些头发粗了~~而且现在洗头发掉的也比原来少了~~

给脂脱的姐妹们一些建议:
1,老生常谈~~压力别大,睡觉别晚,别贪一时嘴馋(馋的时候就想想如果头发全掉没了是什么样子,呵呵)
2,试试中医~但一定要坚持!中医的一个疗程是3个月呢~我在国内的时候,每天都去医院做治疗~吃中药~切忌3天打鱼,2天晒网~~中药还是小贵的~~每个月我都花好像1500多呢,,,没办法~要是管用也值了~对巴~  
3,我回来看看我的药方是不是还在~要是有需要~可以给有需要的姐妹~~但我觉得还是去医院找个好的大夫把把脉最好~因为每个人的身体情况都不太一样~药方可能也不尽相同~~而且找大夫看也不贵~~主任号也就15块一次~~看几次~方子稳定了,姐妹们就可以自己到别的药方配药了~~
4,去任何比较大的药方都可以买到梅花针~~自己没是每天敲头皮15-20分钟~~舒缓舒缓头皮的压力~我觉得坚持住也会有不同的~~

如果谁有问题~可以再网上留言~我尽量就我知道的解答一下~~
祝姐妹们的头发越长越浓密~

楼主下次再来更新~~

支持楼主,希望楼主常来哦.

良好的心态,是成功的一半。