发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: zxczxczxc

戴织发2天,说说感受,希望能帮助想要织发的朋友.(夹子

回复:戴织发2天,说说感受,希望能帮助想要织发的朋友.(夹子

【在 wwd3309191 的大作中提到:】我也戴过织发,不过我不会再选择它.三大缺点,第一,用手肯定能摸出来,除非你以后不要和女友亲热了;二,如果是胶片的,清理起来累死你.第三,死板
唉,楼主你有所不知,我04年和08年都戴过织发,04年用的是发卡,08年用的是胶片。别的我就不多说了,光死板这一点。织发看上去太死了,没有流动性,不会“随风而飘”,始终是那样的特性,有时风吹来整个一块织发在动,实在是太假了。而且用胶片的话,织发会粘在胶片上,很难清理,用力拉会把织发拉下来,而且因为是胶片贴头上的,所以时刻要保持头皮上光滑,不能有头发长长。戴着是比发卡的要舒服,但清理时,光弄个胶片就要一个多小时。实在是说不出的烦索。。所以我真的是怕了
也不排除我那家织发机构太垃圾,做的东西不好。他们做织发时织发打在模型上的角度小于45度,所以才会死板。如果是90度打下去的应该死板这个问题会解决。这家机构广告倒做得好,其实说不出的垃圾。这家机构就是南京京都补发,网上有,大家可以在百度里输“补发”就可以看到,他网站里的照片和他实际做出来的东西相差实在太远。希望要做织发的朋友千万别去那家做,我上过好几次当了,当时答应我做出来的织发会有流动性,可真的做出来以后简直垃圾得不像样。死板,死板,还是死板  

我不太明白你什么意思? 貌似 好像在警告发友不要去某某织发商家去做发块是吧?   我不知道你说的那家做的怎么样,就算你说了 我估计还是会有人去做, 这里不能看一面之词的, 当然我不是在南京做的.....可以排除我是托.  

发块毕竟是假的东西 你想要跟真头发一样? 这样想就不对, 你安装个“假肢”难道要求它的灵活度跟真肢一样?   另外手摸是能知道是假的 但是女朋友知道没事吧? 就算你要一夜情 你可以小心点不让对方摸头发吧?  风吹问题 我经历过了 是可能会把头型吹乱一点 但是没你说的那么严重吧?  

貌似你的跟帖 好像在别人的帖子中也回复过吧? 做人要厚道 做托的话你也职业点行吗? 一眼就能让人看出来你是托的话 你以后在这发托的行业可怎么混袄?

回复:戴织发2天,说说感受,希望能帮助想要织发的朋友.(夹子

【在 wwd3309191 的大作中提到:】我也戴过织发,不过我不会再选择它.三大缺点,第一,用手肯定能摸出来,除非你以后不要和女友亲热了;二,如果是胶片的,清理起来累死你.第三,死板
唉,楼主你有所不知,我04年和08年都戴过织发,04年用的是发卡,08年用的是胶片。别的我就不多说了,光死板这一点。织发看上去太死了,没有流动性,不会“随风而飘”,始终是那样的特性,有时风吹来整个一块织发在动,实在是太假了。而且用胶片的话,织发会粘在胶片上,很难清理,用力拉会把织发拉下来,而且因为是胶片贴头上的,所以时刻要保持头皮上光滑,不能有头发长长。戴着是比发卡的要舒服,但清理时,光弄个胶片就要一个多小时。实在是说不出的烦索。。所以我真的是怕了
也不排除我那家织发机构太垃圾,做的东西不好。他们做织发时织发打在模型上的角度小于45度,所以才会死板。如果是90度打下去的应该死板这个问题会解决。这家机构广告倒做得好,其实说不出的垃圾。这家机构就是南京京都补发,网上有,大家可以在百度里输“补发”就可以看到,他网站里的照片和他实际做出来的东西相差实在太远。希望要做织发的朋友千万别去那家做,我上过好几次当了,当时答应我做出来的织发会有流动性,可真的做出来以后简直垃圾得不像样。死板,死板,还是死板  

发托 请你滚我的帖子远点  谢谢!!!!

我不是托,你不要自作聪明,我是戴了织发后发现头发掉得更厉害,而且时间长了实在是有很多缺点。发卡和胶片的我都用过。如果你喜欢戴就戴吧,里面的真发长期见不得光缺乏呼吸早晚加速掉发让你全部掉光,我是吃过这样的苦头的,04年时我戴了十个月左右,结果狂掉就是这个原因,你爱戴就戴吧。我觉得脱发不是非常严重的还是不要用织发。我是亲身经历的。你不要以为个个都是发托,我只是对害过我的南京京都补发机构给予一点指责而已,我并没有完全否定织发这一行业。楼主,时间一长你就会知道,还是那句话:除非你不要和女朋友亲热了(女朋友知道你戴织发的除外),除非你永远不要生病(躺在病床上也会暴露织发的危险)。。。当然,如果你对别人知道你是织发也无所谓的话,那就当我白说。

还有,你说我是托,那我问你,我托在哪里?我有没有向你推荐过什么生发药?有没有向你提过哪家医院治脱发好?我只是对我自己戴了差不多一年的织发经历做个总结。开始是很好,有自信,这点我承认,但时间一长很多问题就暴露出来了。我是实在受不了织发才放弃的,这里面有个时间问题,现在你是体会不到的。织发戴的时间越长,你越依赖它。所以我觉得,保守点说,不是在四级脱发以上的,不要戴。

织发我也研究了很长时间,我知道头发打入模块的角度不同,做出来的东西也不同,但不管做得多好,有些问题是没法解决的。一个就是别人能摸出来,这个缺点导致当一个很欠揍的人出现在你眼前向你挑衅时为了你头上的头发你敢打他吗?尤其是女朋友在场时你更会犹豫不决不敢出手;当你生病时你敢让别人来摸你额头吗;当你想游泳时你敢下水吗;带发卡的(胶片除外)外面七八级大风你敢出门吗。。。这些实际问题我都碰到过,而且戴得时间越长头发长期得不到光闷在里面掉得更厉害,越掉你越不敢摘下织发,导致你越是离不开织发。楼主我是希望你能充分考虑到这些问题,织发恢复自信固然是件好事,但在生活中的确也会有很多不便。我最后是做了再三的犹豫,最后在我头发还不是掉得很厉害时,摘下了织发,剪了个很短的平头,之后别人也没看出我脱发。所以我是不敢再碰织发了,真的。

LZ说的没错,确实是这样的 ,刚开始带上去就是这个感觉,习惯就好了,9楼的朋友说的有些极端了,我是织发师,但不是发托,看大家讨论的这么热闹,忍不住插一句,呵呵········楼下的别拍砖哦!

15楼的朋友,其实我觉得并不是极端的问题,像我在14楼提到的一些事情在平时的日常生活中完全有可能碰到,都是一些很客观的问题。我记得04年(当时我24岁)有一次我陪女同事一起坐车去南京新街口办事,当时是夏天车上很挤,有流氓骚扰我女同事,我女同事和他发生了口角,但我只能在旁边劝,最后还被我女同事说我软弱,为了这事有好长一段时间不理我,女同事尚且如此,如果是女朋友后果更不敢想像。为什么当时我狠不起来,就是因为我头上戴了织发,我怕到时发生剧烈口角后会打起来,到时万一织发被打落车上这么多人我更无地自容。像游泳也是,单位组织游泳比赛,一等奖1000元,但我不敢去,其实我也是个游泳高手,为什么,唉。所以我觉得织发始终不能完全解决问题。而且像我们年纪轻轻戴假发只会让相当一部分人觉得你身体不健康。一开始戴织发是很自信,几年的脱发气终于得到了充分的解放,但随着时间的推移,更烦恼的事就来了。。。。。。

而且这和戴隐形眼镜又不同,年轻人近视的很多,戴隐形眼镜很正常。但年轻人脱发的相对近视来说还是处于少数。同样是爱美,戴隐形眼镜别人知道了心理不会有什么太多想法,但戴假发给人的感觉就不一样

争论的很有意思的说,9楼的问题有些我还是很关注的,不知道有没有权威的说法

他们做织发时织发打在模型上的角度小于45度,所以才会死板。如果是90度打下去的应该死板这个问题会解决。这是什么意思啊,能否解释一下?