发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: zxczxczxc

戴织发2天,说说感受,希望能帮助想要织发的朋友.(夹子

回复:戴织发2天,说说感受,希望能帮助想要织发的朋友.(夹子

wwd3309191----好久没过来看帖子 看了你的留言  
如果我语源有过激之处 请谅解。我想我们的言论 都是为了  
发友着想。  什么事都没十全十美的,这点你同意否?  
你说的那些弊端确实有, 打架这问题吗? 我还真没考虑过,如果真要是  
到要动手的地步 拿上个武器 要不你空手对付敌人 要好的多。  
或者说你根本就不用动手对方 80%以上就会退却了。 因此我车上常备用  
甩棍.....  这个不算大问题, 跟女朋友亲热这问题 也没啥 你总不能一辈子不告诉 她你带的是织发是吧?   
最关心的就是你说的 好头发会掉的比较严重的问题 ,目前我还没发现  
但是遗传性 脱发 我觉得 你带不带织发 头发依然会掉。命中注定的事。  
我最想问你的一个问题是,你40-50岁后还非常非常在乎你的头发吗? 我想过这个问题  如果到了这个年纪 头发掉的不成样子的话 我宁愿整个光头,毕竟老爷们留个光头 也无所谓了.  
年轻能有几年? 我不想让我自己为目前的头发而伤神, 这也就是我带织发的原因..  至于游泳吗, 我没试验过 也许夏天会带着织发去 试验试验... 出来的时候可以直接带个帽子就完事了.

回复:戴织发2天,说说感受,希望能帮助想要织发的朋友.(夹子

楼主和wwd3309191两位发友我都聊过的,其实争论也是好事情 ,可以给其他发友更多的信息嘛 。
我还蛮同意楼主的意见的。
打架 ,你难道会经常 和别人打架吗 ?又不是女人,一打起来要扯头发的。顶多也就是推搡几下吧。如果真要打到连织发都被扯下来的程度,我估计都要出人命了,你还会在乎是不是会被人看出来你掉发不成?见义勇为 和戴假发应该不是一个概念吧 ,如果仅仅是怕被人看出来是戴假发,就退缩了,任有坏人嚣张的话,我想多数人是不会赞同这个做法的。
游泳,游泳的确没有尝试过。虽然我用的是胶片,牢固程度远大于夹子的。被雨淋,刮大风都已经经历过了,绝对没有任何问题。如果实在喜欢游泳的话,你可以戴个游泳帽啊,那肯定没有问题的。等上岸以后冲洗也不会有问题,胶片固定的织发本来就是可以戴着洗头的。
女朋友,我觉得肯定会对女朋友说实话的,毕竟要朝夕相处的。如果她那么在意你的头发,而不是你的人品的话,在一起也没有意义的。何况很多女人还整容,隆胸呢。如果你遇到这样的女朋友,也就分手了,不在乎对方是不是真心爱你?
本人和wwd3309191也对织发的效果讨论过。 你织发的效果不够好,不能说织发就有多么不好。可能你去的店不够专业,或者在做头模的时候的确有失误的地方导致效果不够真实。我上传过2次照片了,发友们基本都是肯定这个效果的。有些发友还很羡慕有那么逼真的效果。我自己也相当满意,的确和原来大不相同了。现在很多娱乐明星也会用发片来改变发型的。当然他们有的不是脱发,而是因为头发太短,造型的需要。所以我觉得织发的确是目前为止最有效解决头发少的一种手段。
科技医学技术发展很快,说不定,等若干年以后有新技术出现了,新药物出现了,可以治愈脱发也说不定的。 即便没有新技术。年纪大了,理个光头也不失为一个办法。毕竟等你50岁的时候应该不会那么在意头上是不是有毛了吧。

怎么从前到后没有看到一张照片呢?

valcan

自己挺难受的,也不知道和谁倾诉,只有和发友们讲讲,我遇到一个女孩子,刚开始聊的很好,我也很喜欢她,她不知道我脱发时也很喜欢我,要不是我脱发,她肯定能成为我的另一半,自己长得也还好,但我不想骗她,发展到一定程度时,我告诉了她我脱发,现在她离我越来越远,估计没戏了。但自己也想的开,没什么大不了的,遗传这东西是改变不了的,只有自己慢慢适应它了。

好久不来论坛了,大家互相讨论,都能从各自的经历处获取很多信息。我植发后一百多天了,剪短了头发在不是光线很强的情况下看上去还可以,我觉得先谈恋爱一段时间后或者到结完婚后戴假发要比先戴假发再谈要好,毕竟另一半已经早就接受你脱发的事实。如果是先戴假发再谈恋爱的话,早晚会穿帮的,除非一开始就说清楚。

主要的问题是头上有汗也不能擦 二是不能下水 我是全头 光头 打架有个解决方法 不过我是双保险 第一就是练过 我以前练散打的 一般打觉得有自信可以不让对方碰到头 第二是我在头上纹了小半头刺青 真把我头发扯下来 别人就能看到我头上的刺青 大部分人第一感觉基本都是你戴假发不是因为秃头 而是因为要盖住刺青 而一般到了这个时候估计对方会战斗力下降 不过我实在是没打过架 对方看到我凶 真敢上手的几乎没有 一般车上骚扰什么的 站出来也不可能打起来 打架手要快 真要打起来你要先出手争取连续两三拳把人打闷 最好能直接放倒 然后狠命踢 但小心对方抱脚 这是一般打野架的技巧 不过过了30的人一般也不会轻易打架 年少轻狂 30一过也没这个心了

【在 wwd3309191 的大作中提到:】还有,你说我是托,那我问你,我托在哪里?我有没有向你推荐过什么生发药?有没有向你提过哪家医院治脱发好?我只是对我自己戴了差不多一年的织发经历做个总结。开始是很好,有自信,这点我承认,但时间一长很多问题就暴露出来了。我是实在受不了织发才放弃的,这里面有个时间问题,现在你是体会不到的。织发戴的时间越长,你越依赖它。所以我觉得,保守点说,不是在四级脱发以上的,不要戴。
我非常赞同这个贴友的说法,我带的是发夹,带了大概3年多了,虽然看起来可以隐瞒自己脱发的事实,但是时间久了,夹子就恰不住头发了,为此我换了好多次夹子的位置,到现在几乎都不大敢做运动,风一吹就想掉下来,原来还骑摩托,现在几乎不可能,风稍微一大就得低头,用手护住假发,万一掉了,多难看。说这些是证实戴假发也不是长久之计,还是得想法去治疗。
要是为了工作,为了女友,我建议还是选择戴戴,毕竟自己的心理压力会小点,可以抬起头走路,一般没人会注意你是真发,假发的。

我现在也是戴织发,是刘海来的,是用胶水固定在头发上,差不多两个月重新修剪和固定一次,刚开始觉得老是怕掉,感觉好像所有人都在注意我头发,其实都是多余的,我的是在织发店做固定,再在发廊有一个发型师专帮帮我设计电发和修剪,感觉蛮好,现在他自己开了个织发店,在广州,下次就要跑很远去找他了,唉,为了漂亮,没有办法啊,头发现在就是起美观作用,别的就是麻烦一堆了

恩 都是没有办法再去做的啊 能治得好谁不愿意治疗的啊 周杰伦也不戴着的嘛 能治好早去治疗了额

想问一下楼主,是在哪里做的织发呢,我也很想去呢,想找个好点的,我相信你不是托,只的希望得到指点,想知道哪里做的还真实点,我是女性,也不能剃光头,本人头发已经很少了,都没办法出门了,带假发也太假,所以很想去织发,谢谢你可以给我介绍好吗。主要是现在织发机构太多了,真的晕了都快,也不知道你现在感觉怎么样,也看不到你上来了呢,如果看到我的帖子请答复我啊,谢谢