发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: zxczxczxc

戴织发2天,说说感受,希望能帮助想要织发的朋友.(夹子

回复:戴织发2天,说说感受,希望能帮助想要织发的朋友.(夹子

想问一下楼主,是在哪里做的织发呢,我也很想去呢,想找个好点的,我相信你不是托,只的希望得到指点,想知道哪里做的还真实点,我是女性,也不能剃光头,本人头发已经很少了,都没办法出门了,带假发也太假,所以很想去织发,谢谢你可以给我介绍好吗。主要是现在织发机构太多了,真的晕了都快,也不知道你现在感觉怎么样,也看不到你上来了呢,如果看到我的帖子请答复我啊,谢谢  

呵呵 好久没来论坛了,几乎忘了自己是脱发患者, 我在(沈阳做的)其实着东西我认为在那做都差不多~ 发型师的最后修剪 挺重要的  你把你的QQ站内信发给我吧  有什么问题直接问我 我知道的一定会解答给你.  

带了快10个月了,感觉还可以。头发确实比原来掉的多些。其它还没啥 异常现象........这一年我没有去游泳.....真遗憾.少了一项我很喜欢的运动....  

(不是不想念众多发友,而是觉得有很多新人会问你N多问题,然而这N多问题是帖子里重复的不爱在重复的问题,所以请新人仔细看看老发友的帖子,如果有不明白的,你在提问 别人我不敢保证,但是我自己知道的一定会告诉你。)……另外…… 一些发友上来就说 你怎么不帖照片啥的,我帖子写的很清楚,为啥你想看到效果就要我们贴照片? 你以为你是谁?我的话你可以不信,我回来看帖子也是回答一些发友对发卡织发的疑虑.或者说我不挣一分钱工资根本就没必要回来.只是我知道发友们的痛苦,我深深的知道脱发带给我多大痛苦。所以我才回来看看帖子。   有疑问的新人 可以继续提问,当然重复的问题就没必要回答了。

回复:戴织发2天,说说感受,希望能帮助想要织发的朋友.(夹子

感觉楼主挺专业的,也很有耐心,楼主的假发花了多少钱啊?平时假发好保养吗?如果能发一张照片就最好了,不方便就算了,这涉及到隐私能理解的。

说实话带假发刚开始真的能让自己自信起来。没有带假发之前在女孩子里面头都低底的最怕别人看我的头了,人也 挺自卑.每天过着练狱般的生活!想着以后的岁月跟现在一样我真的觉得恐怖。真的为了头发我宁愿少活10年,为了头发愿意被剁一刀,(只要不剁死)。都说好人有好报,我也没做撒坏事了,我还是蛮有爱心的,找我讨钱的基本都给了,虽然不是很多。实在是没有办法了,就在带假发 因为这个快。速度改变形态,只是带了以后每天都要高度集中,生怕别人摸自己的头,但是自信真的能找回来了哦。我带了半年的时间还是放弃了,原因跟前面的大侠说的原因基本一样,好多事情不敢做,头发掉 的比以前更厉害了。这样过着实在太累了。是摘掉还是继续带下去,一直困扰着我,,这两 者真的很难取舍,最后还是 选择了前者,把假发搞掉的那天就 整了光头,觉得也不错。虽然是自我安慰。我做这个选择也是要勇气 的!真希望世界没有脱发。愿所有发友能有好头发!

脱发不痛不痒的 自己喜欢了 一个人觉得不好也不要扰乱别人了 每个人的接受能力不同 习惯了就好了 一个讲究的人注意外表的人 是绝对不会光着头出门的 尤其是我们女生 所以有头发问题的人还是大胆的去看看织发吧 每一家都有样板试戴看效果的 我戴了快两年了 觉得还是不错 我们女生一个月就要一个假发价格也不会比织发便宜 所以 自己去多看看 找那种不是很多师傅的地方 比较有责任心 祝每位有头发烦恼的朋友早日有个好心情 要自信从头开始 尤其女人要舍得为自己投资 钱是可以赚的 自信心就不同了 没有丑的 只有不注意形象的

我就不明白了,为什么因为头发少而怕游泳???戴个泳帽不就可以了?游泳完了头发还是干的,绝不会穿帮。另外,wwd3309191,我也在南京,你的话有点极端了。织发显然是脱发者的不二选择,植发不是不好,只是太昂贵,还要动刀子,遇见技术不好的医院,植的头发还得掉,相当有钱的或者视形象为命根子的例外,做植发比较better。

织发唯一让人心里有个答的,还是觉得 头发不是自己的

【在 wwd3309191 的大作中提到:】不是脱发患者也不会理解脱发者的苦恼,说句实在话我宁愿选择被扎一刀  

那怎么没有去植发的勇气呢?
我之所以没选择织发的原因:一没这概念,二觉得样子很假而且不好跟人说,三戴着和清理都很麻烦,四也是最要命的,会加速脱发!我3年前植发了,四天前又做了一次加密.这样算起来我的勇气和决心可比你大多了兄弟!过半年我就长出很自然很茂密的的头发了,祝你早日脱离脱发的苦恼,加油哦!

【在 植发归来 的大作中提到:】【在 wwd3309191 的大作中提到:】不是脱发患者也不会理解脱发者的苦恼,说句实在话我宁愿选择被扎一刀  

那怎么没有去植发的勇气呢?
我之所以没选择织发的原因:一没这概念,二觉得样子很假而且不好跟人说,三戴着和清理都很麻烦,四也是最要命的,会加速脱发!我3年前植发了,四天前又做了一次加密.这样算起来我的勇气和决心可比你大多了兄弟!过半年我就长出很自然很茂密的的头发了,祝你早日脱离脱发的苦恼,加油哦!  

你看帖子每个字都认真读吗? 如果读了 会知道为什么我不选择植发的原因.  
我没那勇气挨刀,况且效果没什么保证. 你的回复 很让人怀疑你是不是某家植发机构的托.......   选择什么方式 是个人问题 没说植发不好 至少我目前不会去选择.........

【在 织造人生 的大作中提到:】感觉楼主挺专业的,也很有耐心,楼主的假发花了多少钱啊?平时假发好保养吗?如果能发一张照片就最好了,不方便就算了,这涉及到隐私能理解的。  

不是我专业 而是久病成医 哈哈. 花多钱我还真忘了 一年多了都 平时保养不难 习惯了很简单  照片问题吗 我帖子早说过了 不会发.因为佩带的感受我会告诉大家  大家有什么问题也可以问我. 我来这没人给我钱,只是因为我知道脱发带给人 有多大的痛苦. 所以我只做 解答  想看图片的 请绕行吧.

zxczxczxc兄弟,我和你一样用夹子的,大概半年了,总结一下不必过多担心的问题:
牢固程度,那种把红旗吹得迎风飘扬的风基本是吹不走夹子的,头发只要不是3D钩织的基本在风里也是一动不动,不会出现太大的分层现象,也没有人会在刮风时注意你头发是否分层

缺点:
1.因为头顶和额角秃,但中间部分还有头发,而且厚,再戴上假发这样撑起来显得头顶头发明显比两发量多,反正自己觉得不太自然

2.戴了夹子只能理中长发没办法弄得太短,夏天夹子底下捂着厚厚的自己的头发会很热,有点难受

2.感觉到头发凉飕飕的时候不由自主地会去摸摸假发是否还在,估计有点心理作用

总的来说,夹子的存在问题是不能理短发,头发厚得会有点不自然,夏天捂得难受,穿帮或者被别人发现的情况目前没有,只听别人说过在淋雨或者别人摸你头的时候会发现,不知道各位夹子发友还有没有发现别的情况,可以总结下前车之鉴

夏天热得有点难受,想换粘贴的,可以把头顶剃光再粘,至少不用夹子下面再捂层自己的头发,而且粘贴的也可以相对做短点,只是取戴和清理变得烦琐,不知道哪位粘贴的发友能来讨论下