请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: canning00

今天差一点自杀

回复:今天差一点自杀

唉……

LZ,当我看到你说你男朋友刚开始不知道你脱发时一直说他捡到宝贝了,怎么得我这么好一老婆,从这我得到两上重要信息:1,你除了脱发,长相其它方面都不错。2,你的假发很逼真,不跟别人说的话别人一般看不出来。而且你的要求并不高,只想找一个懂你爱你的人,只想过一个普通女人的生活,组建一个普通的家庭,我想这个论坛里有很多同样是脱发的善良的男性,其它他们的要求也不高,他们也只想找一个懂他爱了的人,只想过一个普通男人的生活,组建一个普通的家庭,所以我想楼主如果真想找真爱的话,大胆把你的征婚照片发上来吧,肯定有很多男生主动跟你联系的,再说我们事先就已经知道你有脱发了,所以跟你联系的男性肯定也不会在意这方面的,你觉得呢??
孩子的问题先不要想那么多,再过十多二十年我就不相信科学还不能解决这个问题,那些科学家都是吃闲饭的吗?

NEYAO哥哥,我仔细想了想你说的话,唉……
我的命运,看见个秃头的男生就扑上去说,娶我吧娶我吧。看见个离婚的有孩子的就扑上去说娶我吧娶我吧。
唉……

你说的电影我会去看,中文名字到底是什么啊?傀儡人生吗?
是悲剧吗?如果是我不想看,我已经够悲剧了,不用看别人的悲剧了。
不过坦白说,每天关注自己的帖子,看大家对我的劝慰看你对我的帮助,如果说我那天自杀的心是99%,今天已经只剩90%了。那9%真的是大家的功劳。

妹子,  

对中文名字叫傀儡人生, 你真得真的要看..一定要. A must

电影不是悲剧, 也不是喜剧...这电影蛮深奥的, 什么结局我忘了

你告诉我, 好吗??? ....我知道你学文学的,写一定没问题.....我真的想看看, 是我的品味差,还是好......

有空写在这好吗??

yangguang同志!发照片?!
你直接杀了我吧,我一定写遗书说我是自愿的!
你看看我的另外一个帖子吧,就是征婚帖。对,我就是个来征婚的。
唉,我就是个来征婚的,希望找到良人,然后我也不用再考虑自杀的事情。

NEYAO哥哥,如果是悲剧,我看完之后苦的要死要活的,明天就四处去找安眠药的话,那你真的要感受丫蛋春晚说的那句话了,“做鬼我也要找你”。
唉……现在我真是爱叹气啊。
万恶的脱发,万恶的命运,你直接杀了我吧。

谢谢你给我们的肯定, 如果9%真的是大家的功劳, 我真的希望你真明白到, 希望无处不在......船到桥头, 自然自.

刚刚在我的另一个帖子写着写着眼泪就掉下来了。
我真的很累,真的真的很累。

“做鬼我也要找你”。可以,,,你别看错电影就好了...看完它...

傀儡人生  Being John Malkovich

怎么了,你连自杀的念头都有了,怎么不敢大胆发一下照片呢??我没别的意思,只是觉得如果别人看了你的照片,又知道你是脱发患者,那去应征的人应该90%以上是有诚心的,成功率也会相当高的.而你其它方面又都不错就只是脱发,相信这里的男性也不太会在意你脱发的啦!不过这只是我个人意见,不知楼主和其它发友是什么看法呢?