请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: canning00

今天差一点自杀

回复:今天差一点自杀

yangguang我要是心态好的话就不会自杀了。
一想到NEYAO哥哥说的,看见男发友我就要扑上去说娶我吧娶我吧,看见离婚的已经有健康小孩的男人我就要扑上去说娶我吧娶我吧,唉……

“做鬼我也要找你”。 好....不要看错噢,,,,
Being John Malkovich 傀儡人生  看完它, 如果看不懂, 看多1遍就好了, 想想故事的暗喻.....

笑话啦....

canning00你好,做为同路人我还是劝你别想太多真的,我现在和你一样还不是要生活呀,工作玩耍什么做呢只要不去想头发的事就当自己和别人一样的心情好会高兴点的。给你讲讲我以前的笑话吧,去年单位搞什么运动会我什么也没有想就去报名,因为我满喜欢体育的所以也没想头发的事情。可能是因为我当时防范没有做好吧,没想到跑到终点时我的假发掉了我当时就想如果停下来可能就没什么但我选择了继续跑下去我把手放在头上。最后因为手的原因得了第二名,跑下来后我就戴我的假发但怎么也戴不好头也被别人看完了当时很没面子恨不得有个地方钻下去,我跟到一个角落坐下郁闷的要死,下午还有节目我都不想去了,但中午回去想了想管它的哟还是去参加,当时领导些也知道所以叫我戴上帽子,我当时真的很难受。你想看嘛全公司的都知道了我怎么在单位待哟。唉后来我是什么也没有去想第二天照样去上班同事些问都我我也就明说了不想让她们在我背后说什么。
其实我的头发也给我许多伤心的事。
就拿我以前的男朋友嘛,他还是农村的但是很有能力,认识他的人都夸他是一个好男人。所以我当时真的把他当宝,和他分手后我也伤心了二年吧。现在人家也有女朋友也我也不想去多想什么了。还是对自己好点吧,找一个爱自己的人吧,说实话现在好男人多不再意我们的男人也有。如果他爱你这个人就不会再意你的头发的,其实我身边也有几个爱我的人不再意我的头发,但我就是对他们没有感觉。你也不要想什么找不到好男人了。

楼主,是不是如果你找到了一个真心爱你的人,并能和你过一辈子你就满足了,就会对生活充满信心了呢?请回答我好吗?

还有一次我去坐火车,当时很多人都在往上挤,我也往上挤,结果不知怎么的和另一个人的衣服袖口挂上了,很多人又在往上挤但我的头发又挂在别人身上我只有用手护着我的头发生怕把假发给拉下来了,唉当时真的好尴尬。结果是好不容易才到一个角落把头发给解开了。而我男朋友也在场,看的出来他心里不舒服。唉……我们因为头发会遇到许多难看的事,有时就当是笑话吧,笑笑忘记吧。

有种!!! 有出息!!!

你看看, 其实大家都可以挑的......沙沙妹多强悍,,,,本人太佩服你们了

是呀,要对自己有自信才行呀,我妈就爱在我面前说什么随便找一个嫁了算了哟,要量身材衣。我才不去听她的呢。我要找一个我喜欢的。
现在有些男人就爱玩弄女人。我现在是一旦看清了根不会去理他们的。多认识几个人也不错多了解一下,如果他们玩弄我,我肯定也会耍他们。当然首先是要自重哈。

shasha1026,偶像!偶像!
有种!!!有出息!!!
我们做朋友吧!
我前男友也是农村的,性格温和人又很好。他是自己苦读书出来的,进了很棒很棒的学校,现在也有着我看来很棒很棒的工作。算了,他的好或者坏都不关我的事情,他就算结婚生子了都与我无关了,他走的决绝。
shasha1026,我真的没有你这么好的心态,我真的很害怕以后害怕未来。

yangguang,你的问题,我回答是。
有固定的工作,性格温和人品好,爱我。
是!是!是!