发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: fei5876

[可兰] <图片进程效果见证记录>可兰+蒲列安(非那雄安)

回复:<图片进程效果见证记录>可兰+蒲列安(非那雄安)

楼主,你用非那雄胺有没有狂脱期?我用米诺快半年了,效果不太好,昨天加用保列治,不知会不会还有狂脱?

【在 fei5876 的大作中提到:】用药二个多月了。。还是有效果的。。我们一起坚持吧。。

加油。

不知道楼主有没有狂脱期? 还有 最近5月份呢了 头发掉的多不多呢

楼主,我的情况和你差不多,很羡慕你!
能否分享一下你的治疗方法和心得,谢谢!

又过了一个月了。我的头发。长长了。看看效果吧,大家。过几天我剪头发。再传上来和大家分享。最近由于喝酒,没有按时上可兰和吃蒲列安。最多二天没用药。头发又会油起来。看来,以后要依赖这些东东了。为了头发。加油。

【在 shimu789 的大作中提到:】楼主,你用非那雄胺有没有狂脱期?我用米诺快半年了,效果不太好,昨天加用保列治,不知会不会还有狂脱?

狂脱期。。我真没遇到过,也许工作忙的原因,没太注意。。二个药物相结合用,会有效果的。。

楼主。真的从内心里恭喜你,那么好的效果。希望好运伴随着你。
不知道现在你痒的情况好些没有。
其实我也想用可兰,价格合适。但是又怕丙二过敏,想想以前自己用2%的时候就是3个月后出现过敏,一下子,长出来的头发副反,掉光了。想想都害怕。现在用不含丙二的米诺,一个月了效果相当不好,油的厉害。就像往头上涂了层油。我很收不了,因为本声头发就长,这样,第2天跟本出不了门,一团粘在一起。不知道可兰会不会这样。
希望楼主也能帮我分析下,感激你。

我觉得不含丙二醇的米诺地儿,很油腻,而且效果也没有含丙二醇的好。

才三个月..楼主这效果也太明显啦...
请问楼主平时饮食作息规律怎么注意的呢..

【在 xiaofang 的大作中提到:】楼主。真的从内心里恭喜你,那么好的效果。希望好运伴随着你。
不知道现在你痒的情况好些没有。
其实我也想用可兰,价格合适。但是又怕丙二过敏,想想以前自己用2%的时候就是3个月后出现过敏,一下子,长出来的头发副反,掉光了。想想都害怕。现在用不含丙二的米诺,一个月了效果相当不好,油的厉害。就像往头上涂了层油。我很收不了,因为本声头发就长,这样,第2天跟本出不了门,一团粘在一起。不知道可兰会不会这样。
希望楼主也能帮我分析下,感激你。

不含丙二的我就没用过,也不知道是什么样子的了,不过,像你说的复作用,我现在是没有出现过了,就用药一个月后,耳朵干啊,痒啊,,,这个患者用药复作用机率是非常渺小的.再说有复作用,也只是轻度的痒了.或者红了.没什么大碍

【在 rzh666888 的大作中提到:】楼主,我的情况和你差不多,很羡慕你!
能否分享一下你的治疗方法和心得,谢谢!

天天坚持用药...早晚各一次1毫升米诺....
每天吃一粒1毫克非那..
心情舒畅..性生活和谐.不要频繁..睡眠充足..常煅炼..

少食油性.辛辣,..多食粗粮..你比如黑芝麻,我家哈尔滨的.就能买到黑芝麻.黑木耳啥的,..网上说的那些个对生发有用的什么何首乌.了什么的,我都不知道哪里买,怎么用?