请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 自己的故事

遗传了父亲脱发的毛病,总算是在三甲医院里治好了

killerkiller 发表于 2012-12-29 21:38
唉。。。蠢人没得救。。。你记住我说的这句话就好

你眼睛真的有问题!而且智商也不高,连起码的尊重礼节都不会!人最牛逼就是活在自己的世界哩不顾他人想法!你这么年轻就达到人生的之高境界,跟着下来,除开去死之外都没有其他事可以做的啦(星爷的电影台词,有没印象!哈哈)另外你这么喜欢靠骂人占优势不怕在被禁言?哈

我勒个去 发表于 2012-12-29 21:51
你眼睛真的有问题!而且智商也不高,连起码的尊重礼节都不会!人最牛逼就是活在自己的世界哩不顾他人想法 ...

你知道你、、、在这里的说话可能会影响到别的某一位的发友,对他们来说下一步的选择都很重要。。

你。。。看来根本就不脱发。。。算了吧,跟你说话真的是浪费时间

killerkiller 发表于 2012-12-29 21:54
你知道你、、、在这里的说话可能会影响到别的某一位的发友,对他们来说下一步的选择都很重要。。

你。。 ...

恩!所以嘛!知道浪费就忍住别开骂嘛!你一骂我不回你我都过不了我自己这关!呵呵!

遗传只占百分之40后天占百分之60,好些人的爷爷,爸爸掉头发,可是他却没事,不要脱发都归结于这方面,每个男人头顶前额都有雄激素的受体,当雄激素过量就会生成DHT侵害毛囊,致使毛囊萎缩脱发。保法止是不错,能抑制DHT的生成,但是这种药终归不能吃一辈子吧,停了药后怎办呢

ˇ淚の痕⌒_____ 发表于 2013-1-7 18:53
遗传只占百分之40后天占百分之60,好些人的爷爷,爸爸掉头发,可是他却没事,不要脱发都归结于这方面,每个 ...

那你可以不吃的,没人逼你的