发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 好运来

发友们都是用什么对抗脱发的

我是认为不要瞎吃药,有空去医院看看,让医生说你应该吃什么药,别自己乱吃的最后脱的更厉害那就不值了。

三棱剑 发表于 2012-12-21 15:59
哈哈,有跟我一样使用hairmax的?我已经开始长小毛毛了~

是吗,真羡慕你

三棱剑 发表于 2012-12-21 16:01
嗯,我开始的时候也没啥感觉,就那样隔天用用,大约三个月的时候发现头发没再脱了,仔细对着镜子看,还真 ...

谢谢你!

渴望无限 发表于 2012-12-22 17:35
少用电脑

嗯,三分药七分调理,日常的生活习惯和对头发的保养也是必不可少的!谢谢你提醒!

丑女无敌 发表于 2012-12-23 14:50
我头顶头发都快没了 擦生姜不管用  hairmax是什么  在哪能买的的到  效果号i的话  我也试试 ...

打这个电话就可以订 400 888 2293

丑女无敌 发表于 2012-12-23 14:48
hairmax  是什么

我给你贴点资料过来

“HairMax激光生发梳是目前唯一通过美国FDA认证的用于治疗脱发的医疗产品,在104个国家享有专利。截至目前,赫尔曼可丝(HairMax)激光生发梳已经畅销全球165个国家地区,累计治愈率达93%以上,被国外脱发患者公认为目前世界上治疗脱发最有效的方法。北京阿尔法世纪生物技术有限公司为HairMax激光生发梳中国唯一授权代理商。。。。。。。全国统一客服电话400-888-2293

网址发不了,没权限

好运来 发表于 2012-12-24 16:50
我给你贴点资料过来

“HairMax激光生发梳是目前唯一通过美国FDA认证的用于治疗脱发的医疗产品,在104个 ...

女的不清楚,男的掉头发你砸还敢在这里卖起梳子了???还什么激光。。。。梳子是医疗产品???

还FDA认证。。。。。????

我靠。。。。

想从头再来过 发表于 2012-12-24 16:19
我是认为不要瞎吃药,有空去医院看看,让医生说你应该吃什么药,别自己乱吃的最后脱的更厉害那就不值了。 ...

女的这说法是对的,不该乱吃药。。。但是有一种情况就是女性的雄性脱发,女的没研究过,但我知道就是产后,还有就是更年期女的会发生脱发的情况。。。但一般女的绝大绝大绝大都不会很严重

oo  soga  dongle  xieixie  louzu