发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 蛙哥

[启悦] 因为脱发,我疏离了太多应该珍惜的人...含治疗脱发建议

米修 发表于 2012-12-25 19:22
killerkiller  和 要求完美两位 都是热心的好心人~~~

有这样的版主是大家的福气,感谢加菲,言语不当之处见谅

killerkiller 发表于 2012-12-25 20:34
SORRY,我昨天找了好久好久就是找不到呀。。。。SORRY。。。。

加菲版主,这里不会只有你一位版主吧?? ...

请问喝豆浆有用吗?????? 还有米诺为什么能不用就不用 有什么副作用

蛙哥 发表于 2012-12-24 22:00
谢谢你的建议。之前就有留意过你,你是植发了但是没有好好护理所以现在也是很糟糕是吗?我也说了植发不是 ...

请问豆浆能辅助治疗雄脱???  还有米诺地尔有什么危害吗  请赐教 呵呵  我用米诺三年了

wisdom14 发表于 2013-1-4 12:25
楼主也说出了我的心声,脱发前是个帅气小伙子,不知不觉脱发几年成了小大叔,哎。另外LZ有没有去医院抽血检 ...

不错的建议,我会考虑的,谢谢~~那么,现在您的头发怎么治疗呢?

梦里水乡 发表于 2013-1-3 14:24
请问豆浆能辅助治疗雄脱???  还有米诺地尔有什么危害吗  请赐教 呵呵  我用米诺三年了  ...

大豆中的大豆异黄酮有类似雌性激素的功效,也就是可以平衡雄性激素,有助于减少雄性激素中的双氧睾酮的浓度~~~米诺的话其实是类似拔苗助长的方法,前提是你有毛囊,或者是毛囊健康的情况下,米诺可以加速头发增长。但是如果本身你毛囊就有缺陷,也没有用药好好抑制导致毛囊萎缩的源头,就算用米诺让它长出头发,最终还是会掉。也就是说,保法止、启悦这一类是防止脱发,米诺是加速头发生长,只要你用保法止、启悦护理好了毛囊,头发也就会长出来,不用米诺也是一样长出来的~~~

梦里水乡 发表于 2013-1-3 14:24
请问豆浆能辅助治疗雄脱???  还有米诺地尔有什么危害吗  请赐教 呵呵  我用米诺三年了  ...

还有,既然你用米诺三年了,是不是头发都有在生长?有经历过脱落期吗?有没有试过停用脱落呢?这个你是更有经验,我想听听呢,谢谢!

蛙哥 发表于 2013-1-4 20:45
还有,既然你用米诺三年了,是不是头发都有在生长?有经历过脱落期吗?有没有试过停用脱落呢?这个你是更 ...

我是前额发际变高了 呵呵  第一年米诺效果非常好 头发多了不少  今年第三年 好象没啥特别效果了 我就想问问 米诺长期用会不会有副作用  担心这个,,,呵呵  我现在在慢慢减少它的用量 毕竟用用麻烦  保发止因为有那个副作用不想尝试呀

梦里水乡 发表于 2013-1-5 10:54
我是前额发际变高了 呵呵  第一年米诺效果非常好 头发多了不少  今年第三年 好象没啥特别效果了 我就想问 ...

我也看过米诺用久了就会慢慢失效的帖子...米诺我就用过一两个星期就没有用了,你比我更有发言权,副作用估计说明书上都有的,米诺应该作用于张血管扩张方面的,不知道对心脏方面有无影响,这个你可以多看一些帖子或询问更有经验的发友。。。。另外,保法止也许副作用大,这个我没用过所以也不清楚,启悦是国产的,我也是用过不长时间,不好下定论,但我看过一些资料,给我的感觉就是启悦的副作用没有那么恐怖的,比例很少,尽管初期出现性功能方面的障碍,但一般人在继续服用之后这些影响都会消失的,所以我还是先选择回启悦~

梦里水乡 发表于 2013-1-5 10:54
我是前额发际变高了 呵呵  第一年米诺效果非常好 头发多了不少  今年第三年 好象没啥特别效果了 我就想问 ...

你要清楚保法止和米诺的作用机理是不一样的,不是说你用米诺就舍弃保法止。保法止、启悦这一类非那雄胺药是阻止DHT生成从而防止DHT对毛囊的破坏,米诺是类似于扩张血管的药物,加速头发生长,前提是你有毛囊或者毛囊健康才能长出头发,毛囊死了你用再多的米诺也没有用,你一定要搞清楚他们来的区别,不是相互替代品!!所以,如果你是雄性激素脱发,我建议你,米诺先不要用,或者不用,因为你的毛囊已经在逐渐被破坏,你最重要的任务是先用保法止、启悦这一类的阻断DHT,那么头发也会一点点好起来的,你可以尝试一下启悦,估计它比保法止的副作用要小,但是成分一样的,是国产,比较便宜。