请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 学会知足

[脱发怎么办] 我也是脱发患者,看完希望你能受益

有半个月没来了  看到大家的支持   很是开心!希望大家调整心态  共度难关!

这帖子必须顶,让更多的发友看到后不要走弯路。本来脱发就很悲催,再被骗就雪上加霜,鄙视药托和骗人的庸医。

深深的理解脱发人的苦啊 可能是因为我们太年轻 所以太在意吧

说出了很多人的心声,一直很郁闷,因为这么年轻就脱发了,现在不脱但头发已经稀疏了。前几天看到以前的同学发现几年不见他居然比我脱的还厉害,而且他还是学医的,不过看他还是挺乐观的。
论坛混了一年多时间,说实话真不知道要不要去植发,本来考虑年后就去,心里还是没底。吃过保法止担心副作用没吃了,这几天准备用米诺加安体乳液,只要有效果长期用用也没关系,只希望能控制保持几年,等到30岁以后成家生子脱光也就无所谓!

看到那么多人能看到我写的帖子  而且能给大家一点帮助 我真的很开心!

脱发真是太痛苦了,再被骗就雪上加霜,本来我们的发源就伤不起,如果有后悔药,我一定不去植发,真的,我觉得我没植以前头发还好些,现在真是有苦说不出啊,我在真发友论坛里看到一篇帖子说以前给我植发的医生已经被医院辞退了,做过很多失败案例。真是让我痛心啊,当时是抱着最后的希望去的,还植了两次,伤心啊,无人能懂

现在我在网上和医院交涉,医院说叫我去复诊,我老公和知道的朋友都叫我别去了,说肯定不会退款,协议没用,花出去的钱还会退,简直是做梦,我问医院医院说必须我去看了再说,我现在去路费也要几千,还有必要去吗,纠结啊,看到那么多成功案例,真是羡慕啊

琴子7 发表于 2013-2-5 13:54
脱发真是太痛苦了,再被骗就雪上加霜,本来我们的发源就伤不起,如果有后悔药,我一定不去植发,真的,我觉 ...

嗯  是的啊   男的都觉得很痛苦  更何况女的呢   所以你的心里那种难受可能是一般人无法领悟的,我有个小时候的邻居  也是女的   头发掉的少的可怜   结果也去植发了  第一次去北京植发失败了   现在又跑去广州第二次植发了  真不知道能和她说什么    最主要的是她还没有结婚  而你应该算幸运的了  有一个爱你的老公!!!所以你需要乐观的去面对生活!

琴子7 发表于 2013-2-5 14:00
现在我在网上和医院交涉,医院说叫我去复诊,我老公和知道的朋友都叫我别去了,说肯定不会退款,协议没用, ...

这些医院几乎全都是私营的   你植发前跟你说的什么种植下去毛囊成功率百分之九十以上   无痛  第二天能和正常人一样都是放屁扯淡的   我想你自己有感受植发的痛苦  他们就是想赚你钱  其他的全是骗人的!

学会知足 发表于 2013-2-5 17:45
这些医院几乎全都是私营的   你植发前跟你说的什么种植下去毛囊成功率百分之九十以上   无痛  第二天能和 ...

真的无人能懂,只能自己承受