发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 小柯

[2级脱发植发经历] 2013.1.8北京ZX植发归来 汇报一年 有问必答 绝不太监!!!

先说说我的脱发史吧。我是湖北人,今年27岁,已经雄性脱发五年了。原因是父亲遗传,我爸三十岁才开始掉头发,现在五十岁已经达到6、7级了。本来我头发一直很好,就是因为大二那年爱漂亮去烫了个烟花烫,半年以后发现额头前面的头发变得很稀疏,依稀可以看见头皮。我很害怕,就去剃了个光头,结果还是掉。后来精神压力越来越大,头发就掉得越多。我爸爸带我去武汉同济协和等几家大医院都看了,医生基本就是瞟我和我爸一眼,然后随便问几句,然后开点曼迪什么的,基本没有超过三分钟的。我一直觉得那些医生麻木不仁,现在想来,可能那些皮肤科的医生每天面对各种各样的疾病,脱发只是其中对健康影响最小的,也是最平常不过的。因为没有结婚,加之我觉得是药三分毒,每天吃不可能没什么副作用,所以我从来没有用过保法止等药物;使用曼迪以后,头发每天很痒、红肿,用了一段时间以后也停掉了。当时我在一所理工科学校,每天跟一群哥们打游戏、抽烟、包夜,生活一点不规律,不到一年,头发就掉到了3、4级的程度。不过我基本都是光头,大家也只是觉得我头发比较稀而已。到了大三、大四,脱发越来越严重了,前面已经很亮了,有时候去打球,别人低年级的同学会喊我大叔,说实话,那时候心里真不是滋味,一向阳光的我变得越来越自卑,甚至发展为后来的轻微抑郁症(自我感觉的,反正每天不得劲,胸口像压着一块大石头,还跑回家找父母哭诉)。我是想说,脱发我们是不是要做素人,我现在只是偶尔抽烟了,酒也喝的少了,不像以前,两头烧钱咱也受不了啊

小柯 发表于 2013-1-16 15:52
先说说我的脱发史吧。我是湖北人,今年27岁,已经雄性脱发五年了。原因是父亲遗传,我爸三十岁才开始 ...

这些大医院基本都他马的不是人,明明知道我们的用药不好使,还一个劲给我推药

小柯 发表于 2013-1-16 19:18
今年我就要结婚了,女朋友虽然对我头发不介意,但这一直是我心里过不去的坎。脱发以后,我一直对镜子等物品 ...

只要女朋友不介意还好,其实植发也是让女朋友更有幸福感,般配好吗~

小柯 发表于 2013-1-16 15:52
先说说我的脱发史吧。我是湖北人,今年27岁,已经雄性脱发五年了。原因是父亲遗传,我爸三十岁才开始 ...

我觉的大学百分之70可能都是这样,青春,  所以N年以后都有一种重走青春的一种冲动

{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}

遗传脱发,会不会脱发面积变大的很快啊

楼主最近有变化吗

看到像你这种脱到这个程度又不吃药 想植发解决的人 我只能说你杯具了  区区2,3千个单位  面积如此之大   何况你自己也说你老爸6,7级了 想必后枕也没有多少健康的头发  那是你将来的写照  植发? 你用什么发源去植? 植了 你其他就不脱了? 你有这样的发源吗? 啧啧  

估计你是没什么心情回来了

小柯 发表于 2013-1-16 22:44
经过对两家的实地考察,我有一下感想:1、KFY效果确实不错,做的例子也比较多,但是医生都是捡你喜欢听的说 ...

这两家都还不错