请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 肉包子

[米诺地尔] 我治疗脱发已经痊愈!

包子切记停掉米诺,单吃菲娜

米诺那个是头发的毒品。。。会加速毛囊细胞的新陈代谢,也会加速它的死亡

给包子看的:(哎。、、、我糊涂了),这是网上看到的一个咨询病例:
——————
11年开始同时用保法止和蔓迪,几个月后就是到了2012年初就恢复得差不多了了,然后就停用了蔓迪,就只服用保法止,可是到了4月左右又开始掉,于是又开始用蔓迪,到了8.9月又好了,然后又停用了蔓迪,结果就是10月又开始掉,期间一直我在用保法止,这个到底什么情况?是不是保法止对我没有效果啊?这是不是意味着我不是,那什么遗传的溢脂性脱发?

killerkiller 发表于 2013-2-27 16:36
给包子看的:(哎。、、、我糊涂了),这是网上看到的一个咨询病例:
——————
11年开始同时用保法止和 ...

听你说效果是有的但生长的头发时间长不了仍就要脱.这个到是新问题

A879946019 发表于 2013-2-28 10:11
听你说效果是有的但生长的头发时间长不了仍就要脱.这个到是新问题

总之米诺那个很麻烦。。。米诺的效果极端的不稳定,而且会加速头发的死亡

A879946019 发表于 2013-2-27 14:46
朋友你吃多长时间看 得出有效果呀

我一个月就有效果了,还蛮明显的

Dynajoy 发表于 2013-2-28 20:01
我一个月就有效果了,还蛮明显的

我也一个月还看不出效果/那我的治疗大概不对路了

现在米诺有好多种,不晓得楼主吃的是哪一种 什么牌子的

killerkiller 发表于 2013-2-27 12:46
包子,问你件事,你的4个月的时候的照片是洗过头发之后拍的吗???

6个月的时候长好了那张也是洗完头拍 ...

几个小时后拍的  过年这段时间 没怎么吃菲娜,米诺几乎停止使用,最近发现两天洗头要掉80根左右,决定还是先用米诺维持着,菲娜先停用一段时间试试看

小猫有点冷 发表于 2013-3-4 08:45
现在米诺有好多种,不晓得楼主吃的是哪一种 什么牌子的

米诺是用的 我用的是达霏欣

肉包子 发表于 2013-3-6 12:49
几个小时后拍的  过年这段时间 没怎么吃菲娜,米诺几乎停止使用,最近发现两天洗头要掉80根左右,决定还 ...

米诺有很强的依赖性,比菲娜那个依赖性还要强的多,米诺不可单用呀。。。这个论坛上有个帖子讨论过米诺

的付脱问题,包子去看看。。。。米诺是快,但是米诺是将休眠期的头发都激活了过来,这个多是假象,

而且会急速头发的死亡