发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

[保法止] 坚持用了4个半月的保法止,感觉脱发基本止住了

我要植发2012 发表于 2013-2-4 23:53
很多人不信可能跟你的言辞有点极端有关。比如你说“全天下只有菲娜和米诺有效,其它都是骗子”,这一点我 ...

反正就是只有口服药才是治疗的关键和根本,其他外用,包括手术,再好的手术效果也都是辅助。。就是这。。

我要植发2012 发表于 2013-2-4 23:53
很多人不信可能跟你的言辞有点极端有关。比如你说“全天下只有菲娜和米诺有效,其它都是骗子”,这一点我 ...

默沙东这类国际大药厂是希望大家一直吃他的药的,及时有新药可以断根的药,他研发出来了,也不会上市的。。。。除非竞争对手投放同类产品到市场上,他才会跟进,你在美国,资本主义不都是这么玩嘛,中国的资本主义很乱的。。。没人管的,骗子真的很多的

killerkiller 发表于 2013-2-5 17:12
如果不准备长期吃非那,就不要植发,还掉的,种的也掉。。后面继续。。。

很多人运气要是好些,调到三级 ...

嗯  说的对  楼主  我也觉得必须一直使用药物维持植上去的头发和原有的  否则依然掉

学会知足 发表于 2013-2-5 17:35
嗯  说的对  楼主  我也觉得必须一直使用药物维持植上去的头发和原有的  否则依然掉 ...

目前我不敢100%的说移植的头发不会受DHT影响,但我的理解是,这个的确是跟毛囊本身有关而不是所处的位置。健康的毛囊在哪里都照样可以长得很好。但不管怎样,植发之后服用保法止来阻止原有头发脱落也是非常必要的。

我要植发2012 发表于 2013-2-7 13:00
目前我不敢100%的说移植的头发不会受DHT影响,但我的理解是,这个的确是跟毛囊本身有关而不是所处的位置 ...

我和你相反,打个比喻的话我认为是土壤问题,不是种子问题,我们这类人的头皮好比盐碱地,根本就种不了粮食,非那可以认为他是调节土壤酸碱度的,我不是靠想象,因为我植的前额的头发效果在半年左右的时候最好,再过3,4个月就又开始掉落了,少了,人也变得猥琐了,十分明显。
后枕部那块的头发理论上本来是完好的,为何到了前面还掉,除了这样的解释我再想不来还有什么其他,
不是我悲观,我们这种体制的人脑袋上可能天生就是长不了毛的命,但我们都是在性成熟之后才开始掉头发,
所以人体再复杂,也能解释的了一定是和性成熟之后分泌的什么玩意有关,西医说是DHT,还有很多哥们说
这是上帝和我们这些脱发的男人开的玩笑,唉。。。

killerkiller 发表于 2013-2-7 14:00
我和你相反,打个比喻的话我认为是土壤问题,不是种子问题,我们这类人的头皮好比盐碱地,根本就种不了粮 ...

我也说了我不100%确定,或许你对、或许我对、或许我们都不对。每个人脱发的情况也不一样,但是不管怎么说,现阶段,植发+保法止+外用药+良好的作息+合理的饮食,是我们能做的全部,也是最有效的方法。很多人服用保法止还没效果呢,植发有没有足够的资源,是不是更悲催?我觉得我心态算不错的了,现在又看到头发在向好的方向发展,起码看到希望了。对于脱发的人来说,我们该知足。

也许在不远的将来,新技术会出现并迅速应用到临床,脱发问题也就能得到进一步的解决。但毕竟那是将来的事情,目前如果对头发不闻不问,那么它只会越来越糟。

生活还要继续,该做的还是要做,想太多人活得太累。哥们,你说呢?

killerkiller 发表于 2013-2-7 14:00
我和你相反,打个比喻的话我认为是土壤问题,不是种子问题,我们这类人的头皮好比盐碱地,根本就种不了粮 ...

另外,你前额在植发前完全没有头发了么?否则你怎么断定脱落的不是你原来的头发呢?

我要植发2012 发表于 2013-2-8 11:40
另外,你前额在植发前完全没有头发了么?否则你怎么断定脱落的不是你原来的头发呢? ...

是的,那个时候前额已经掉光了,基本4级上下,头顶那会还很好呀,很厚的,现在头顶也变得很稀薄了,我可以确定植的和原来的都在掉的,因为前面植的几个月前掉光了一片已经露出大块头皮了,我吓得要死,这会才开始吃药,现在已经涨上来了,大概一个巴掌大的地方有1厘米长一片,长短不一,这是事实呀。。

真的很巧,今天大年三十,我刚去剪了个头发,我头发长了好乱的好难打理,我让师傅帮我剪成短发,师傅对我说你的头上怎么有个坑,是剪了头发吗???我说不是,我问师傅那个坑头发涨上来没有,师傅说涨上来了。。。。短发好精神呀。。。长发则2天不洗就感觉跟一堆狗屎一样,唉。。。。真的

killerkiller 发表于 2013-2-9 16:32
是的,那个时候前额已经掉光了,基本4级上下,头顶那会还很好呀,很厚的,现在头顶也变得很稀薄了,我可 ...

是啊,我也觉得短发好。我现在都剪短发,发现短发也不容易脱落。你现在头发不怎么掉了吧?

另外我也是昨天去理发店剪头发的,14美元。那个理发师说如果下周过来剪只要7美元,但我想我们国家似乎没有在正月里理发的习俗,于是就决定还是剪了算了。现在前面的头发约5厘米,后面的估计只有1厘米,不过我用顶丰增发纤维,一般人看不出来我头发少。

我要植发2012 发表于 2013-2-9 22:12
是啊,我也觉得短发好。我现在都剪短发,发现短发也不容易脱落。你现在头发不怎么掉了吧?

另外我也是昨 ...

我这次是长头发的时候长头发稀稀拉拉,短头发则是用药后新张上来一片,所以长头发你就感觉头发真的很难打理,整个脑袋前面都是长短发都有,长头发样子很衰,下面的那块短发只有1厘米长,长发的时候就是中间一个大坑,这就是手术后种的和原来的之间的沟壑,后来变成坑了。。。

剪了短发,基本都一样齐了,短发看的很明显,头发长得真还不错。。。如果头发稀疏是不建议留长发的,那个真的会很难看。。。剪了短发真的好精神

你前面头发5厘米已经很长了,可以的话简短到2厘米或1厘米多,后面就说有伤,让稍微比前面流长一点就行。。。顶峰那个以后头发好点了就不要再用了,那个。。。真的。。和碳粉一样。。。