请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: Dynajoy

[米诺地尔] 一起研究一下米诺地尔的复脱问题

要求完美 发表于 2013-2-23 10:34
恭喜兄弟了,看来兄弟脱发不严重,治疗效果也比较好啊

是的,我当初掉发一下子就掉很多,正好剪了一个短发,然后看到头皮了,还蛮稀疏的,赶紧去大医院求医,医生说是脂溢性脱发,给我两个吃的药,和一瓶米诺地尔,我回家用了一瓶就见明显效果了,后来现在停用几个月也没有再出现问题,可能是及时就医的缘故吧

学会知足 发表于 2013-2-23 18:18
嗯 这个倒有可能  估计楼主不是雄脱

我不是标准的雄脱患者,我一个朋友也掉头发,他是额头发际线两端开始掉,和我一起去看,医生看我说是脂溢性脱发,说他是雄性脱发,然后给我们开了药回去用。反正谁知道什么情况,现在已经好了,也不用太担心了

Dynajoy 发表于 2013-2-25 17:18
我不是标准的雄脱患者,我一个朋友也掉头发,他是额头发际线两端开始掉,和我一起去看,医生看我说是脂溢 ...

看样子脂脱效果好.你用什么药

A879946019 发表于 2013-2-25 17:52
看样子脂脱效果好.你用什么药

我用2%米诺地尔的,用了一瓶半就好了,关键我觉得还是早睡觉的缘故吧,我现在是做到10点睡觉

Dynajoy 发表于 2013-2-25 17:18
我不是标准的雄脱患者,我一个朋友也掉头发,他是额头发际线两端开始掉,和我一起去看,医生看我说是脂溢 ...

估计他只是刚开始  也不算严重  可能会有点效果  不过到以后久了估计效果就不明显了

学会知足 发表于 2013-2-27 08:47
估计他只是刚开始  也不算严重  可能会有点效果  不过到以后久了估计效果就不明显了 ...

我那个同学已经放弃使用了,他现在也不明显,停用也没有继续脱发,而且也没有遗传。

Dynajoy 发表于 2013-2-27 12:17
我那个同学已经放弃使用了,他现在也不明显,停用也没有继续脱发,而且也没有遗传。 ...

大家都说你的情况不像是雄性脱发,你很幸运。。。一般的不管什么原因造成的脱发,都相对容易的很呀

killerkiller 发表于 2013-2-27 13:32
大家都说你的情况不像是雄性脱发,你很幸运。。。一般的不管什么原因造成的脱发,都相对容易的很呀 ...

恩,不过现在作息习惯还是比较好

Dynajoy 发表于 2013-2-25 17:14
是的,我当初掉发一下子就掉很多,正好剪了一个短发,然后看到头皮了,还蛮稀疏的,赶紧去大医院求医,医 ...

嗯,米诺地尔是有效果的

我是脂溢性脱发,停药后后,近期发现一天掉40根左右,, 我还得维持着