请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: Dynajoy

[米诺地尔] 一起研究一下米诺地尔的复脱问题

楼主是M型的 还是O型的 还是整体稀疏?

肉包子 发表于 2013-3-6 12:55
我是脂溢性脱发,停药后后,近期发现一天掉40根左右,, 我还得维持着

你停药多久才发现的?

Dynajoy 发表于 2013-3-8 20:20
你停药多久才发现的?

1个月左右

米诺用久了不停,我都一样的脱到以前的样子,别说停用了.

肉包子 发表于 2013-3-6 12:56
楼主是M型的 还是O型的 还是整体稀疏?

我是月牙形,就是头顶考前部位,总之我脱发是不符合任何脱发形状的,整体掉的多的,不是从某个出发点发展的,貌似是一个月就掉成稀疏的状态,医生就说我这是脂溢性

肉包子 发表于 2013-3-10 08:40
1个月左右

我认为米诺是外敷药,说他停药会复发,可能是因为内部的问题没有解决,我看很多都说使用后停用不会影响头发的继续生长,认为还是把自己的一些陋习给改正了,比如熬夜啊、吃辛辣油炸食品,过段时间在停用看看情况吧,毕竟谁都不想用一辈子的,如果是雄性激素的话,还是要等激素平衡了再停用,每过一年查一次激素,看看雄性激素是否正常了,如果正常了再停药这总不会再脱了吧?

理想 发表于 2013-3-10 13:35
米诺用久了不停,我都一样的脱到以前的样子,别说停用了.

你是什么形状的脱发?

Dynajoy 发表于 2013-3-11 20:35
我认为米诺是外敷药,说他停药会复发,可能是因为内部的问题没有解决,我看很多都说使用后停用不会影响头 ...

你说的关于用药的情况是不对的,如果是男性脱发,米诺尽量不要用,或者极少用,因为米诺停不停都会导致复脱,而且最终只会变的更加严重,米诺是头发的毒品,这里有一个帖子已经早就做出了这样的结论了,
关于雄性激素的问题,男性脱发大多都和激素分泌是否过高无关,真的无关,就是因为基因缺陷导致头发对雄性激素敏感导致的脱发,不用去检查的,大多都属于正常,现在吃的菲娜药物就是降低雄性激素分泌水平,让头发少受些伤害,也可以说的悲观一些就是让他掉的慢点,这是最有效的药物,口服药物是有副作用但效果确实最好的,这是可以肯定的,但效果多好还是一般这都不一样的,每个人都不一样的,
就是上面这位兄弟说的,米诺用久了不停一样脱到以前的样子而且还会更加严重。
好的医生应该单独推荐保法止之类的口服药物即可,即使开米诺,也应说明,使用后应尽早停用,然后口服菲娜一直继续。。。。关于作息,饮食那个也重要,但是就是不要去长期熬夜即可,就是这样,但病根不在这里的,男性脱发本质上就是基因缺陷

Dynajoy 发表于 2013-3-11 20:36
你是什么形状的脱发?

脂溢性的脱发 前额和头顶都脱

Dynajoy 发表于 2013-3-11 20:35
我认为米诺是外敷药,说他停药会复发,可能是因为内部的问题没有解决,我看很多都说使用后停用不会影响头 ...

你想的太简单了,雄脱是非常麻烦的,和癌症一样麻烦