发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ves2i

[2级脱发植发经历] 我的植发报告

回复:我的植发报告

【在 ves2i 的大作中提到:】我最近的另一个变化就是发现不脱发了,最近洗澡时使劲的搓头发,也不会掉一根头发,植发前每洗一次头小心着还要掉个10来根。
我在植发前吃了3个月保法止,但是一直到植发前10多天停药也没见止脱,头发很油,植发后又吃了1个月的保法止,最近头发不怎么油了。

之期间还有一个变化,我的舌苔一直很厚,胃不太好,去中医院看关于我脱发的事,以前中医一直说我是脾胃湿热,所以会引起脱发,但是吃了好长时间中药,舌苔也无变化,最近一个月吃了一个老中医的据说是祖传秘方的粉未的中药,是治胃的,没想到吃了一个月,我的舌苔恢复了70%,舌苔的事困扰我己快10年了,所以头发现在不掉并且不太油的另一个原因可能与这个吃胃的药有关系,难道这个药真去掉了湿热?所以头发好些了。这其中原由还有待于进一步观察。如果发现一条新的思路我会及时告诉大家。
谢谢

震撼!看来FUE是得好好研究研究!ZX在坛子上那么多FUE刚做完的照片难道都是宣传?还是楼主是个例呢?前面若是有点轻微发红倒也正常,但不至于红那么厉害!后面40天还有包???这也太说不过去了!同情楼主

【在 YANGXIUYAN 的大作中提到:】震撼!看来FUE是得好好研究研究!ZX在坛子上那么多FUE刚做完的照片难道都是宣传?还是楼主是个例呢?前面若是有点轻微发红倒也正常,但不至于红那么厉害!后面40天还有包???这也太说不过去了!同情楼主

ZX植完的视觉校果确实很好的,这个和包应该没啥必然的关系,另外别人有没有包我也不清楚了。

用什么方法都一样,我们看中的是最后的效果,所以现在说什么都太早,期待我们都有好的效果

这个贴子不能沉啊!!!

【在 ves2i 的大作中提到:】【在 YANGXIUYAN 的大作中提到:】震撼!看来FUE是得好好研究研究!ZX在坛子上那么多FUE刚做完的照片难道都是宣传?还是楼主是个例呢?前面若是有点轻微发红倒也正常,但不至于红那么厉害!后面40天还有包???这也太说不过去了!同情楼主

ZX植完的视觉校果确实很好的,这个和包应该没啥必然的关系,另外别人有没有包我也不清楚了。

LZ不用担心,这大概可能是毛囊炎,网上很多人植发后都说会起这个。

不知道他们家的技术是不是真有说的这么神,改天去看看

哥哥,我去过了,百闻不如一见,可以看看这个。

楼主现在怎么样了?期待你的照片

怎么这么久都没更新照片呢~?关心楼主的恢复呀~~fue狂脱期掉了多少呀?