请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: valcan

织发使用7个月,再来谈谈发友关心的问题

回复:织发使用7个月,再来谈谈发友关心的问题

顶上去阿

M形脱发做织发中间的部分也要锑掉?

40楼的朋友,不知道您还会关注我的帖子否。正如您所说的,我的确是搞了一个织发店。一来是自己本身就用织发,以后方便了;二来是可以有这样的一个平台,认识更多的发友。现在我的织发群有很多全国各地的发友,原来也仅仅局限于回答大家的一些疑惑。现在有了这样的一个平台,除了咨询织发的问题以外,已经有些发友专程来店里做了织发,效果非常满意。能切实的帮助这些发友找回自信,我也很欣慰。

太长了吧

1、戴织发在夏天热吗?2、戴上后在取下来的心理受的了吗?3、必竟不是自己的头发,会受到嘲笑吗?4、万一在哪里和人家发生冲突或开玩笑,搞掉下来了怎么办?求解释!

1、戴织发夏天是有一点点热,但要看你选择什么样的网底。好的网底很薄,都是网状的,所以很透气。但要完全和自己头皮那样凉爽肯定是不现实的。但好在现在夏天任何地方都有空调,完全感觉不到闷热的。除非是长时间再室外,太阳底下的话,会感觉有一点点的热,但完全是在能接受的范围之内,比戴帽子要舒服的多。
2、取下来是否能接受,这个完全要看你自己的心里承受能力了。每个人都不一样的。别人能接受,你就未必能接受了,不能一概而论的。但你也可以反过来想,年纪很轻,但你现在头发很稀疏,很少的话,照了镜子,你又能接受吗 ?
3、除了你织发前看到过你样子的人以外,你织发以后遇到的人根本是看不出来你是织发的。当然前提是要你选择了好的织发店,做了好的发片,还要遇到好的织发师。否则就如论坛上某些发友发的照片,虽然是织发了,但效果不怎么理想。当然这个是我个人的观点。毕竟我现在拥有自己的织发店,所以要求会比较高,不仅仅是要来的发友头发多,更重要的是要让他们觉得满意,自然。走出店的时候绝对不会让别人看出来是织发的结果。
4、如果你选用好的胶片或者用液体胶的话,是很牢固的,大风是吹不跑的。但如果打架或者玩笑是别人撕扯你的头发的话,那肯定是不保险的,尽量要避免。再说了,我们都是文明人,干吗老想着要打架呢 ?这样也有好处,时刻提醒你,做事不要冲动,“君子动口不动手”。

我脱发好多年了,用个各种药都没有效果,也放弃治疗。一直在关注楼主的帖子,也想试试织发,谢谢valcan分享织发的经历,看了你的照片效果非常的好,你店在上海什么区?有时间我去看看,找了你的很多帖子看了都没能发现你店的地址,你也太保密了,看的出来你是真为我们脱发者着想,我力挺你。希望你店生意越来越好!

顶楼主,最近我也准备做一个织发。不知道M型织发具体有什么注意事项,楼主如果发现我的帖子恳请指点一下。

我用夹子的,就刘海发块,一年了, 平时喜欢用定型产品造型 ,想要保持造型就得天天用发蜡这些东西,总不能天天把织发洗了吧?楼主有什么好办法不?

楼主你说的特强白胶是那种啊·淘宝有卖吗·有的话给个链接啊·我现在用的是红白双面的·感觉不粘啊·我额头爱出油天气热爱出汗