请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

[前额植发] 一个律师的植发经历

回复:一个律师的植发经历

楼主你做了吗  我已经预约了30号去ZX 做FUE  请你给我站内信息

楼主你做了吗  我是预约了30号去ZX做 FUE  请你给我站内信息

你好,我是湖南的,说了这么多还没做,我是7月1号准备去做的,但是一直在看网上的贴,想多了解一些,对于吃药的广告我已经死心了,我做植发是下了狠心的,辞职了再去做的,我是做的FUT,我3号看了2家植发机构,有一家还说北京有专家来现场亲自做,我个人认为植发是门技术,并不是大医院就做的好,主要是看主治医生的品行,现在的社会行情都知道,有熟人就可以走后门,不能排除大医院也有混饭吃的。

我问了2家的情况,第一家呢接待我的是个不到30的年轻人,比我还小,而且说话让我觉得不可靠,第二家很热情,毕竟是有名的医院,但是我只是个打工的,价格上我介绍不了,再说要我等10-12号让专家给我做,说来惭愧,在外呆一天都是要开销的,所以我综合网上看的,现场考察的,自己推测的,在6号就做了手术,我是4号打电话给医院,当晚还喝酒了,5号晚上就喝了一瓶啤酒,手术用了将近6个小时,整个过程就不多说了,最主要是后面开了刀和缝合才是手术中最主要的,植发是费时间,毕竟是医生一根一根的栽进去,动手术一个主治医生带一个副手,再加4个分毛囊的,我植发的时候那个主治医生先帮我打孔,再让帮手植发,我脱发是5-6级,面积宽,我想传相片上来,但是我不会,呵呵,不要笑,今天是第8天,我和朋友聚会才回来,呵呵,晚上又喝酒了,不过是啤酒,算起来才喝了1瓶左右吧,洗完头发就跑来看看,呵呵,楼主对选医院的观点和我一样,我觉得不可靠,哪怕你说的神乎其神,我也不会在你那里做,毕竟这手术是靠技术不是靠嘴皮子,本也想写个植发日记,但是文化有限,如果有湖南的发友想多了解,可以发站内信息,或者去我空间看看

【在 一个律师的植发经历 的大作中提到:】通告所有的发友,今天我去看了一个植发的现场案例,我发现一个以前从来没有注意的问题,就是:后面的供发区的头发远比前面的头发粗,种在前面以后,看上去密度比前面的原生发还要密,实际上每平方厘米的植发单位没有前面原生发的单位多,但是发质不同,长出来的效果也不同,所以我感觉前面的密度一定不要太大,每平方厘米35个单位就可以了,否者不协调。大哥不恰当的比方,猪毛这么粗,要是移植到前额,一定和其他的地方不协调,所以决不能追求过高的密度。以前没有注意到这个问题喔!

大哥您说的“貌似”有些道理,其实好像不是的,您细想一下,头发丝很细一般人很难用肉眼分辨出它的前面和后边的粗细的(除非我们脱发的,前面因为萎缩变细了),而我们手术就是为了追求正常,所以手术后前面头发粗是好的,看上去一定很正常,发际线要做的密实一些不然很显得很稀少,另外,你说的一定是您刚看手术后的人这样就给您了一种视觉上的错觉,我也琢磨过这事,不知道我说的对不对,和大哥商榷交流一下。

TO 天师
   你是湖南哪儿?

91 壹加壹(发粒):你好!之所以没有这么快做,主要是一、我要考察清楚,不能盲目的去做;二、我要把手头的一些要紧的案子处理完;手术完了至少要休息10天吧!所以周末出完差回来就做,应该在25号吧!到时我会上传图片的。却你少饮酒。

94 财政部(发粒):贤弟有所不知,一般头发的两边和后边都不容易脱,为什么呢?因为后面的头发和两边的头发比较粗壮。就和大树一样,根部粗,上面细;我们头顶的头发就是树梢,更何况我们头顶还脱发呢?所以植后枕部的头发在脱发出,肯定和两边显得不协调,我亲眼所见。但是我们又必须从后面取发,所以,我的意思是不要以为追求密度,恰当就好了。我认为雍和的主人说的有道理,每平方厘米35根就好了。

主任

楼主,给我站内信息,期待你的植发机构!预祝成功