发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

[前额植发] 一个律师的植发经历

回复:一个律师的植发经历

先把植发前中后的一些注意事项自己总结一些,发友们有什么好的建议,及时告知啊,我在北京国贸工作。
植发手术期间应该注意的事项

一、   每天在9:00—7:00睡觉(最佳睡眠时间10:00—3:00)
二、   减少工作压力,保持心情愉快、放松。
三、   用PA洗发水洗头,外喷曼迪(2%—5%)。
四、   不能长时间上电脑。
五、   饮食搭配恰当:
1、  日常饮用茶:绿茶+菊花+金银花+甘草+薄荷(系中医药方,能为头发生长创造一个好环境)
2、  日常菜谱。
(1)   早餐:牛奶、蛋黄
(2)   中餐:海带炖排骨、紫菜鸡蛋汤、清炒菠菜、呛炒圆白菜、炒黄瓜、大豆炖猪蹄、红烧小鱼
(3)   水果、零食:核桃、黑芝麻、水蜜桃、金钱橘、香蕉、菠萝、芒果。
3、   日常不能吃的食物
(1)   烟、酒(不能沾)
(2)   葱、姜、蒜、花椒、桂皮、辣椒、韭菜(不能吃)
(3)   油炸食品、肥肉、猪肝、洋葱(不能吃)

二零零九年六月二十九日

呵呵,植发让人费心又费力的事情。什么时候中国的医疗行业和其他国家一样就好了。楼主好运哦!

楼上的mm,谢谢你的祝福!就是因为费心费力,所以才把经验介绍给后来者,他们就不用这么费心费力了啊!国外的医院我没有去过看过,不过植发也不是什么太高端的技术,密度好、自然就可以了,也不是外国的月亮都圆啊!呵呵

呵呵,我不是说国外的月亮都是圆的,植发本身确实不是什么高科技,应该属于熟练+技术工种,只是被一些机构炒作的出神入化,让很多发友迷失了方向。而且医学的分科又是很细的,就算是个其他专业的医生也很难明白植发技术的。目前中国的植发机构众说纷纭,在其他国家医疗行业是很严格和谨慎的,所以其他国家的医疗行业有很多我们国家要学习的地方啊。。。呵呵,个人见解哦!

虽然可以象外国的医疗机构学习,可惜等这些医生们学习好了我们的头发也白了,还植什么发啊!再说绝大多数发友和我们一样,哪能到国外去做植发啊,所以只能在国内的这几家找一个最好的,实际点好。

可惜的是我们并不能都去国外做啊,只能选择国内几家中最好的医院了。所以实事求是吧。

楼主,给你站内发信了,可以回答一下我的疑问吗?

这位“律师”我实在不敢苟同你的一些看法,高科技怎么定位我不知道,但是我知道它绝不是象有些人说的那样!看看我和那个MM的第一次手术你们谁敢跟我说是个医院就能做?!你们连手术都没有做过只是去了人家机构问了几句就跑出来这不是“盲人摸象”误导发友吗?!我做了两次手术都不敢评论医院,你连手术室都没有进去过凭啥说这些话呀?律师应该严谨我觉得不该这样言行,如果那里有说的不对,我在此说声抱歉!用我的经历再次提示大家植发手术没有那么简单!

楼上的,哪家医院好坏,作为一名即将手术的脱发人,我自有我的看法,你可以不同意我的看法,但是你没有阻止我发言的权利!呵呵,我早就说过,说道哪家医院好的地方,自己不要沾沾自喜;说道贵院不好的地方,也不要恼羞成怒啊,呵呵,不知道你是那几啊医院的呢?其实我去每家医院,不仅询问了医生,而且看了其实际的病例,你说你做过手术上过当,那说明你的医院鉴别能力有限,呵呵,不见得人人都会像你这样上当吧!呵呵,不要生气喔!来着都是客啊。

兄弟,我来顶一个