发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

[前额植发] 一个律师的植发经历

回复:一个律师的植发经历

哈哈,谢谢,我知道你是谁。怎么样,这几天感觉如何?后枕部能睡觉吗?

这位“律师”你真是大错特错了,我根本没有说那家医院好与不好,更没有你说的恼羞成怒,我在那家做的只是我个人的选择,你选择那家也无可厚非,我不是因为我在那家手术了,就说那家的好,没有到一年的时间谁也不能说好!我只是告诉大家植发手术并不简单,手术一做就是几个小时甚至十几个小时,您说这个手术小吗?我不过是用我的失败经验告诉大家要重视不要轻视,没有手术前就对各家医院的手术主观评价是不好的。你自称“律师”更改知道做事和评事的原则!看你说的都是什么话呀,没有我这样上坏人当的人你去哪里找饭碗呀?鄙视你这样的“律师”!!!不再搭理你一句,所有发友都知道你是对是错!

呵呵,估计你是哪家医院的吧?呵呵,恼羞成怒了吧!你做手术失败,上当受骗,说明你是个大笨蛋!你做了两次还不敢评价医院的好坏,那是你的观察能力有限,呵呵,有人活一辈子都不明怎么回事,有人却能观察事物很准确,你是那种人呢?呵呵,我是不是律师你没有核实就妄加引号否定,说明你不实事求是。至于你非要来参合我的帖子,我也没有请你来啊,纯属你自己没事找事,上门找茬!

两位仁兄说点实际的好不好,别搞得口水四溅。

我本人支持楼主,我真的不知道yizhiyiwei650226想说什么。

对于外国的技术,我也支持楼主, 这不是很高科技的手术,不需要太多的理论和设备,需要的好的道德和态度。

(一味爱舔国外的人,你一本身没待过国外2年以上,2 太幼稚,或者有汉奸的倾向)

谢谢你的支持喔!明天我就会根据我对这四家医院的考核选择哪家医院做手术的,以及我选择的理由,呵呵敬请关注喔!

hehe ,17楼的楼主我很能体谅你的心情,希望你能达到自己理想的长发效果。律师楼主说话思路或少和自己的职业有一点点关系。还是多听听亲自植发人员的意见啦,也希望你的鉴别能力超越常人哦。关注哦。。。。

楼主把自己的想法以及考察的观点讲给我们发友听,对于我们没去考察过的发友还是有帮助的,感谢楼主,更希望楼主把做完后的效果和大家分享,yizhiyiwei650226 你也可以把你对于几家机构的想法说出来,或者把你的失败经历说出来,大家一起讨论,因为现在各个机构良莠不齐,毕竟都是大家发友,都想做把手术做好,所以选择好的机构是很重要的。

经过对四家医院的慎重选择,我决定在其中一家做fue,选择这一家有以下四点理由:第一,我看了他家的现场刚植发完的两个fue病例,以及以前的一些手术图片案例,感觉密度和自然度很好;第二,他家的价格在一家之下,另外两家之上;第三,根据两家医院对我的测量,按照我的原生发的密度我应该植2500单位,但是这家单位告诉我植发只能发到原发状的85%,约2100单位,这与其他单位的说法相吻合,我感觉他们很诚实,没有骗我;我唯一遗憾的是没有看到来复查的fue患者,如果看到他们恢复的状况很好,那么我回更加有信心。呵呵。等我做了在跟大家汇报手术的结果吧,这几天的工作就是养精蓄锐,做好手术后的饮食、护发等工作,免得仓促。大家拭目以待吧!

大家看看我的手术准备情况怎么样啊?给点好的建议啊!不要打无准备之仗啊!以下是我的日常套餐:植发手术期间应该注意的事项

一、   每天在9:00—7:00睡觉(最佳睡眠时间10:00—3:00)
二、   减少工作压力,保持心情愉快、放松。
三、   用PA洗发水洗头,外喷曼迪(2%—5%)。
四、   不能长时间上电脑。
五、   饮食搭配恰当:
1、  日常饮用茶:绿茶+菊花+金银花+甘草+薄荷(系中医药方,能为头发生长创造一个好环境)
2、  日常菜谱。
(1)   早餐:牛奶、蛋黄
(2)   中餐:海带炖排骨、紫菜鸡蛋汤、清炒菠菜、呛炒圆白菜、炒黄瓜、大豆炖猪蹄、红烧小鱼
(3)   水果、零食:核桃、黑芝麻、水蜜桃、金钱橘、香蕉、菠萝、芒果。
3、   日常不能吃的食物
(1)   烟、酒(不能沾)
(2)   葱、姜、蒜、花椒、桂皮、辣椒、韭菜(不能吃)
(3)   油炸食品、肥肉、猪肝、洋葱(不能吃)

二零零九年六月二十九日