请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

[前额植发] 记录与分享:希望关注植发的朋友们看了我的帖子有新收获

加扣扣私聊一下

不吃辣的湖南妹^ 发表于 2013-4-3 10:19
发际线,我正在研究怎么发图

这个女人做的话,如果是发迹线美人尖这类的可以做,但是其他头发稀疏什么的,。。。。。

千万千万不要去做。。。。

你做这就行了,干嘛还让其他女人也学你一样鼓什么勇气。。。

很多人要是不知道所以然学你去做植发,有勇无谋结果就是个终生后悔

不吃辣的湖南妹^ 发表于 2013-4-3 11:05
这是刚做完出来拍的,额头肿的呀,外星人
那些说手术过程没感觉的人你们是体质太好了吗?我 ...

头发好了会恢复成美女的。。。耐心等待吧,5,6个月

不吃辣的湖南妹^ 发表于 2013-4-3 10:53
这是手术前医生拍的,真丑阿丑阿丑阿,至今无法直视自己额头全露的样子,10多年的噩梦!

好漂亮的湖南妹妹,为何发迹线会和我们这些掉头发的男人一样高呀。。,。

我咧个晕。。。

会好的。。。

好久都只看不留言了。看楼猪是个妹子,还是湖南的老乡就留个脚印。手术看着还可以,密度也还不错,就是你那几道裂纹 好像有点大, 没见过。。。
可以去看下我的帖子, 我已经7个月了,和你一样也是天生高额,也没剃光头{:soso_e141:}https://bbs.faayoo.com/forum.php ... 9%E7%AD%89%E5%A5%96

killerkiller 发表于 2013-4-3 18:03
这个女人做的话,如果是发迹线美人尖这类的可以做,但是其他头发稀疏什么的,。。。。。

千万千万不要去 ...

你误会了,我并不是鼓励是个女生就去植发,而是鼓励因为缺乏自信而影响到了生活、一直就有植发想法的姑娘,不要害怕这个手术。仅此而已。
谢谢你的祝福。^_^

勒布朗 发表于 2013-4-3 18:25
好久都只看不留言了。看楼猪是个妹子,还是湖南的老乡就留个脚印。手术看着还可以,密度也还不错,就是你那 ...

老乡,我看了你的帖子,你原本那样就挺好,实在是追求完美呀

不吃辣的湖南妹^ 发表于 2013-4-3 18:48
你误会了,我并不是鼓励是个女生就去植发,而是鼓励因为缺乏自信而影响到了生活、一直就有植发想法的姑娘 ...

大哥,我想了想觉得你说得对,不要带有鼓励性质。我把标题改了,谢谢你的提醒~

不吃辣的湖南妹^ 发表于 2013-4-3 18:48
你误会了,我并不是鼓励是个女生就去植发,而是鼓励因为缺乏自信而影响到了生活、一直就有植发想法的姑娘 ...

论坛里面有几位女性发友和你情况不一样,她们属于头发整体稀疏的那种,病因和我们男的一样是雄性激素脱发,那个。。。。很麻烦的。。。。效果都非常差。。。。借楼主妹妹的帖子再次提醒头发稀疏的各位妹妹们,
女孩子头发稀疏可以带假发的,买个好点的就行了,头发稀疏不要去做植发手术,会让你终生后悔的。。。

楼主妹妹说句你可能不喜欢的听的话,你的眼睛很漂亮,太可惜了,因为发线的问题,

不然肯定是个美女。。。。

祝愿你手术半年后效果非常好,恢复自己的美女形象,本来就该是美女呀

killerkiller 发表于 2013-4-3 19:17
论坛里面有几位女性发友和你情况不一样,她们属于头发整体稀疏的那种,病因和我们男的一样是雄性激素脱发 ...

唉,留了十多年齐刘海牢牢盖着额头,这次是真的再也不想做“假美女”了。
还是前辈有见地,看来爱美也要选对方法。