请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 掉的心烦

[非那雄胺] 去医院看了可是更迷茫了.(菲娜到底该不该吃)

killerkiller 发表于 2013-4-11 10:23
你没有我的那些现象是好事呀。。。你不是也说吃枸杞什么的,保护肝脏就行了

我是马上要结婚了,媳妇不让 ...

哥们现在头发情况咋样?要是状况还不错的话,短时间停药问题不大吧?

现在看来也只能想开一点了,呵呵反正或许可以这么想人的命天注定。

我要植发2012 发表于 2013-4-11 10:47
哥们现在头发情况咋样?要是状况还不错的话,短时间停药问题不大吧?

还凑活,但是想着要是再掉就是下雨式的掉发,

这就好像不仅是知道自己明天会死,而且知道会死的很狼狈很惨一样,活着还提心吊胆的,靠

刚才看到原铁道部部长刘志军的相片了,我靠,真是墙倒众人推呀,连放上网的照片

从以前的高大威武换成现在狼狈萎缩,这要是以前TM谁敢放那种照片呀。。。

还有喂猫脱发的男的领导都爱留个长发

兄弟,没事赶紧在美国找个美国妞,美国妞好像不是很在意这个脱发男人,但是更在乎

那个下面那个。。。保重呀

掉的心烦 发表于 2013-4-11 11:53
现在看来也只能想开一点了,呵呵反正或许可以这么想人的命天注定。

输给自己的命真心不甘心,但命这玩意还是信一半吧,都信那人不就真废了

killerkiller 发表于 2013-4-11 16:57
还凑活,但是想着要是再掉就是下雨式的掉发,

这就好像不仅是知道自己明天会死,而且知道会死的很狼狈很 ...

美国妞似乎是不大在乎这个。给我理发的那个美国人,不到30岁,她说她老公就是头发很少,估计刮了光头,她说她完全不在乎这个。

但是东方人刮光头看起来还是不大习惯,不想西方人那么自然。也许是西方人脱发的较多,大家都刮光头所以看习惯了的原因吧。

昨天去沃尔玛买保法止,药房居然给了我代用品牌的非那雄胺1毫克,说是与保法止等同。价格么,44美元,相比保法止77美元少了快一半了。不知道这玩意效果如何,反正用一个月就知道了。

好像欧美人确实男人头发少的更多,所以真像你说的要是谁能发明出能治好雄脱的方法那真要得诺贝尔奖了。

killerkiller 发表于 2013-4-6 16:41
安体舒通基本作用不大,那就是概念性的吹牛皮的产品。。。

米诺那个不要单用,单用绝对会复脱,那个是拔 ...

哥们说话太逗,太实

说出来心理也会好受一些

killerkiller 发表于 2013-4-5 19:51
医生不让吃,最主要的原因还是掉的不是他的头发

如果是初期,建议吃吧。。。如果还没结婚建议吃吧。。。 ...

我突然发现好像见人就让人吃药呢,你真是卖药的?

掉的心烦 发表于 2013-4-6 08:10
确实是悲催,看看照片上的我就是27岁的照片,短短不到三年现在惨不忍睹。MLGB其实外观是一方面,主要是这脱 ...

以前我大把掉头发的时候没见头顶稀疏,tmd有好几年没怎么掉头发了突然发觉头顶稀疏,然后开始主意自己掉头发的数量,也没见掉多少,tmd头顶却越来越光亮!感觉就是头顶头发突然间大规模消失了连尸体都找不到,一年多时间就从头发浓密变成头顶稀疏了。