发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ilydean

大家好,我说下我脱发的情况,希望大家给些建议!

killerkiller 发表于 2013-4-6 21:50
就这两药,效果基本需要半年的吧,去看下有位发友叫包子的照片。。。

好了之后,米诺停用或少用,菲娜确 ...

请问X哥的不含丙二醇米诺和可兰、落健在药效上是一样的吗?不知道是我用的时间不够长还是怎么样,感觉不含丙二醇的我用起来这块俩月了完全没效果。。。很想换别的试试

这两天比较忙,没时间上来
感谢楼上的各位兄弟!我会坚持下去!

ilydean 发表于 2013-4-15 18:48
请问X哥的不含丙二醇米诺和可兰、落健在药效上是一样的吗?不知道是我用的时间不够长还是怎么样,感觉不 ...

X哥??是忙哥吧。。那个是骗人的,单用米诺一定会复脱的,不管停不停药,建议吃菲娜就好,这两药是全世界目前为止唯一有效的两药,但也只能延缓,所以。。。没事赶紧结婚,结婚后媳妇不让就停

米诺和菲娜坚持使用,治疗脱发是一个漫长的过程,先制脱在慢慢的等待小头发的生长。保持好的心态,使用这些药品要坚持使用不要半途而废呀,坚持治疗吧楼主,可以再使用一些防脱的洗发水辅助一下

ZhengGirl 发表于 2013-4-16 09:22
芝麻梗、清明柳(清明节采的柳枝嫩叶)各90--120克。煎汤洗发,并摩擦头皮,连用1--7日。 本方尤适用于脂溢性 ...

芝麻梗是什么啊?

kokokoko 发表于 2013-4-23 09:55
芝麻梗是什么啊?

我的理解芝麻梗是芝麻杆

桑葚 发表于 2013-5-30 09:32
我的理解芝麻梗是芝麻杆

这样的东西能防脱发吗

ilydean 发表于 2013-4-15 18:48
请问X哥的不含丙二醇米诺和可兰、落健在药效上是一样的吗?不知道是我用的时间不够长还是怎么样,感觉不 ...

现在见效果了吗?

kokokoko 发表于 2013-7-13 15:23
这样的东西能防脱发吗

这个我就不知道了,我只是理解芝麻梗的意思是这东西

ZhengGirl 发表于 2013-4-16 09:22
芝麻梗、清明柳(清明节采的柳枝嫩叶)各90--120克。煎汤洗发,并摩擦头皮,连用1--7日。 本方尤适用于脂溢性 ...

这东西有效果吗?