发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ljj861226

我脱发具本痊愈,与大家分享下

兄弟,反正我头发是长出来了,你要不信我也没办法。。

假的,大家不要上当,楼主本人就是南昌那个卖药的,谷歌搜“富顶生发“就能看到这个骗子发的黄页,名字就是他id本人,叫罗俊*,手机号码也是江西南昌的,写着却是杭州富顶,这人在百度还有个马甲,大家搜一下就能看到!!!

看到富顶的帖子,我就不由得想说两句,因为,我真的是富顶的受益者。在此声名,我真的不是托。三年前,我的头发由于烫染毁的很严重,头顶的头发稀稀拉拉的,烫的玉米烫,但还是能看到头皮,而且还有很多白发。对于我一个爱美的女人,头发真是我的一块心病。我最怕的就是别人看我的头顶,因为头发,我很自卑,走在大街上,最喜欢看别人的头发,真想自己也拥有一头浓密透丽的头发。那是10年8月底,我在大街上闲逛,忽然,在一个理发店门前看到一个广告,记不清具体写的什么了,大概就是什么生发,无效退款。无效退款!看到这几个字,勾起了我的好奇心,进去看看吧,无效退款,死马当成活马医吧。经过专业人员的测试,她说,我的毛囊还处以休眠状态,并没有完全死,可以治愈,是真的吗?当时也产生了疑问,反正无效退款,心里就这么想的,就试了试,不管风雨,每天两次上药,没有间断过,没事自己在家的时候就给自己的头顶拍照片,过了大概有一个多月,发现毛囊有了小黑点,过向天,黑点越来越大,慢慢的真的长出了头发,细细的,越来越粗,三个月,很快就过去了,头发真的变多了,头顶基本看不到头皮了。同事都说,这药真不白抹,真管事了,三年了,头发还是很多,现在我在用营养液,我想让我的头发再变粗一点,这样看上去会更多,并且还配合着用白转黑,现在我的白发在逐渐的改善。我会坚持用下去,为了我有一头目浓密的秀发。

北京.王 发表于 2013-6-13 10:44
看到富顶的帖子,我就不由得想说两句,因为,我真的是富顶的受益者。在此声名,我真的不是托。三年前,我的 ...

大姐你这个根本没什么参考价值,我相信你说的是真的因为你这种情况不用任何药只要不接着烫发染发过一段时间自然就会好的,我以前不脱发的时候也经常烫头染头,每次烫完染完都会掉很多的头发,头发也会发焦,但是过一段自然就好了,这个论坛里大部分的男性发友都是雄脱也就是脂溢性脱发,你说头发变密了我想那是它那里边含有米诺的成分吧,不脱发的人要是用了那效果肯定是非常好的,甚至可能会引起多毛症也说不定呢。这个电视台里边早就曝光了很多所谓生发产品里边 其实都含有米诺如果你不是脂溢性脱发的患者效果都会比较理想的,其实说不好听的就是挂羊头卖狗肉,打个比方本来米诺10块钱换个包装换个名字直接卖20.

记得10年用了章光5个月一点反应都没有,用根没用差不多。后来因为上班离的近用了这产品四个月效果还是不错,头发是长出来了。后来主要是没时间就停用了

070512 发表于 2013-6-10 19:01
假的,大家不要上当,楼主本人就是南昌那个卖药的,谷歌搜“富顶生发“就能看到这个骗子发的黄页,名字就是 ...

试了下还真是的,黄页上的联系人和LZ的ID真的是同一个人,哎~骗子太恶心了!

这个产品我用了五个月,刚开始也是抱着试试看的态度尝试。从效果来说还是不错的

070512 发表于 2013-6-10 19:01
假的,大家不要上当,楼主本人就是南昌那个卖药的,谷歌搜“富顶生发“就能看到这个骗子发的黄页,名字就是 ...

我觉得对于我们脱发的人来说是不是同一个人并不重要,重要的是产品有没有效果。产品有效果我觉得是帮了我们。这两天我到他们店里咨询了两次,有几个人在弄头发顺便聊了几句,听那些弄头发的人说效果有。

完美秀发 发表于 2013-6-23 13:48
我觉得对于我们脱发的人来说是不是同一个人并不重要,重要的是产品有没有效果。产品有效果我觉得是帮了我 ...

弄头发的是指哪些人呢?

很困惑 发表于 2013-6-25 21:16
弄头发的是指哪些人呢?

就是在那治疗脱发的人说效果可以