发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ljj861226

我脱发具本痊愈,与大家分享下

掉的心烦 发表于 2013-6-13 13:34
大姐你这个根本没什么参考价值,我相信你说的是真的因为你这种情况不用任何药只要不接着烫发染发过一段时 ...

句句说的都很透彻,为什么版主不管管呢

领悟人生 发表于 2013-7-3 09:39
句句说的都很透彻,为什么版主不管管呢

呵呵主要是很多产品我都用过,再有就是一些商家的手段真的一点不新鲜了。这么说吧只有米诺和菲娜是公认的其他的说好听的只能是剑走偏锋,或者说你是在买高价药因为成分都是一样的只是换了个名字,你记住如果大医院给你开的药都没有效果那么那些小药厂生产的药有效的几率几乎为零。

谁知道怎么很有效的控制头皮不出油啊?求哪位有经验的赐教啊!!!{:soso_e183:}

掉的心烦 发表于 2013-7-3 20:56
呵呵主要是很多产品我都用过,再有就是一些商家的手段真的一点不新鲜了。这么说吧只有米诺和菲娜是公认的 ...

我是一个对生发产品很执着的,我是搞摄影工作的,看了LZ图片没做过假,查了下这个产品好像是链锁的。每个产品生存都有它自己的道理,对于我来说不管他什么成份只要然长出头发就是好样的。至于好坏只有用过的人才有发言权了,我也用过很多产品,没效就停用了。还有就是你想到医院去看头发你就别去了,因为我也去过。
对了,我已经购买了几瓶药,已经用了六天,让我来验证下。到时也和你一起分享

楼主你就灭绝人性的忽悠吧

脱发了 发表于 2013-7-6 20:32
我是一个对生发产品很执着的,我是搞摄影工作的,看了LZ图片没做过假,查了下这个产品好像是链锁的。每个 ...

你把现在的照片发出来,以后可以对比啊!

掉的心烦 发表于 2013-7-3 20:56
呵呵主要是很多产品我都用过,再有就是一些商家的手段真的一点不新鲜了。这么说吧只有米诺和菲娜是公认的 ...

是啊,听说很多医生都是吃回扣的。