请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 表妹

[植发日记] PSH都出来的了 你还用FUE么

表哥 发表于 2013-5-29 12:31
解释一下psh啊

PSH其实和FUE的技术差不多,只不过在仪器上针头更细一倍,精度高了所以价格也会稍高。PSH还能用在眉毛、睫毛的移植上。

威士忌1 发表于 2013-5-29 12:29
我特地去查了下PSH,有一定的优势,其实像FUE、FUT这些技术都是各有优劣势的。 ...

这位朋友说的对,各种技术——其实可以说生活中的很多事情——都是各有利弊的,看事情要多个角度考虑。

FUT是早期所使用的植发技术,虽然会留下线形疤痕,但是价格相对便宜,适合植发范围大、单位多的发友;
FUE是近年比较普遍的植发技术,比FUT的优势就在于它是点状提取单个毛囊,所以疤痕很小,但由于植发针比较粗,所以植发的密度上达不到更高的水准,只能说勉强能够满足现在广大患者的要求。
PSH的植发针比FUE的要细上一倍,所以在密度、疤痕大小、精确度上更见优势,但,正如这位朋友说的,PSH的价格偏高,在我们没有准备为植发投入巨大资金的前提下,要选PSH只能做少量的单位,或者换句话说,它比较适合脱发量少者和有钱人。

这几天我也上网了一下  感觉PSH还不错   毛囊损失还比较好  感觉适合去做    我的头发属于顶部比较稀的那一种    我在考虑要不要做  不过我可是没钱人  大学才毕业``````` 不过为了以后    我正在考虑 `````

FUE损伤不大吧

angle22 发表于 2013-5-29 19:11
FUE损伤不大吧

对这种技术不是很了解,应该是损伤不大吧。

PSH好像还是很不错的,一些发友好像都去做过了,但是要是说FUE不适用了,我不认同,最合适的就是最好的

有用过PSH的吗 出来给说说 效果怎么样啊

希望每一位植发者都获得成功。

看看哪个比较安全哪个比较放心