发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 走着小白楼

[3级脱发植发经历] 骨架男的第一次,分享北京JH植发历程!

人生苦短 发表于 2013-6-4 14:02
上个月9号去他家做的2100单位,面积比你这个要小点,面积单位多点,密度就高,效果应该就更好。你去看看我的 ...

恩,我去看看

我在这个论坛看过很多帖子,你这个怎么两边脱发大小不等啊?不过感觉整体面积和人生苦短的那个差不多大,他的才2000。。。

楼主挺你一个,刚做完手术,都处于兴奋期,晚上早点休息,哈哈,你刚刚植完不用着急,jh的医生也挺好的,有什么事情就找他们帮忙解决吧,我比你早做20多天,平时就是很懒,一直不愿意写东西。现在已经进入脱落期了,大家互相勉励,期待有个好的恢复效果。

顶就一个字,我会说很多次,只要楼主用照片发上来表示表示就行!

持续更新:JH植发后第2天
一觉醒来,前面种植区的密密麻麻的小血点都结疤了 ,颜色也没有昨天那么鲜红了,有点成黑紫色,后面的纱布在医生的建议下拆掉了,后脑勺重新见到光明。。。。。这两天都没有洗头,医生说5天内都不能洗,感觉头皮紧绷绷的很难受,咋形容呢,就是好几天没洗脸那种感觉,真怪难受来。。。。。明天上图{:soso_e113:}

走着小白楼 发表于 2013-6-5 13:33
持续更新:JH植发后第2天
一觉醒来,前面种植区的密密麻麻的小血点都结疤了 ,颜色也没有昨天那么鲜红了, ...

血家现在掉了么?

持续更新:JH植发后第3天
头上的血痂颜色更深了,请大家看图===========
血痂好像没昨天多了,难道它自己掉了吗。对了,后脑勺还是到晚上睡觉的时候有点疼,不过比起当天做完手术的时候好多了。被叮嘱,这两天不敢吃辛辣的东西,不能喝牛奶,这些吃了对恢复不好。。。

走着小白楼 发表于 2013-6-6 11:15
持续更新:JH植发后第3天
头上的血痂颜色更深了,请大家看图===========
血痂好像没昨天多了,难道它自己掉 ...

头发好密啊,注意饮食习惯,现在还不能洗头。

不错,比我做的强多了

持续更新:JH植发后第5天
今天可以洗头了,洗头其实不算洗头,主要是洗掉头上的结的血痂,给JH的那个医生打电话,他说我也可以在家轻轻的洗,把血痂去掉就可以了,别使劲搓。也可以去他们医院他们给洗,也是免费的。我住在昌平,离那里太远了,我就自己在家弄,用那种喷雾的小喷壶灌上纯净水,一点点淋的,我也不敢用毛巾擦。。。所以,清理完之后,感觉咋没有论坛里别人弄完后那么干净呢
唉,算了,我还是等血痂自己慢慢脱落吧~~~~~~~反正,除了不好看之外,其他也没啥影响