请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 晴天好吗?

脱发九年,终于熬成“灭绝师太”,泪奔!!!

clz 发表于 2013-6-29 16:13
你戴假发有人发现吗  是什么假发

同问。。。。。

用生命臭美的妞 发表于 2013-7-1 04:44
lz我很同情你。抱抱。我脱发也很多年了,知识最近一年才真正开始数每天洗澡掉多少,直到两个月前,每天浴缸 ...

是吗?真的有效啊!只是我现在发量蛮少了,如果再掉发增加一倍的话,估计要全凸了。要是早知道就好了。

今天又要洗头了。突然有种上刑场的感觉。也许习惯了不梳头不洗头不掉发的两天,可是如今行刑的时刻要来了。

已经有好几天没有出门了,不敢出门。那少的可怜,望过去几根稀稀拉拉头发,是在不敢见人。

其实扪心自问,父母对我蛮好了。至少我现在被逼啃老,他们也没说什么。

想问亲们,你们是怎么去上班的?戴假发吗?
和同事怎么说这个事的?
会有工作吗?

晴天好吗? 发表于 2013-7-2 07:26
就是啊  男的还可以光头亮相,女的,除非有极大地勇气。不过,亲的头发肯定比我多,好好享受有些头发的日 ...

哎,放不下啊。根本做不到跟没事人一样。
每次洗个头特别小心翼翼,多掉一根我都心痛。每次洗头的时间都快赶上别人洗个澡的时间了。
我主要是头顶非常严重,都快秃了。。。一会我就发一个我的头发的帖子。

dtxny 发表于 2013-7-2 09:42
哎,放不下啊。根本做不到跟没事人一样。
每次洗个头特别小心翼翼,多掉一根我都心痛。每次洗头的时间都 ...

啊  看来亲和我程度差不多了  那亲怎么在弄呢  上班什么的  

clz 发表于 2013-6-29 16:13
你戴假发有人发现吗  是什么假发

我买的那种真发假发 就是有点儿贵 买来的还要找人修剪下 这样基本看不出来

晴天好吗? 发表于 2013-7-2 13:09
啊  看来亲和我程度差不多了  那亲怎么在弄呢  上班什么的

哎呀。昨天忘了发我头发图片的贴了。现在发。

楼主  我耐心的看完了  很能理解你现在的心情   我是一个男生  曾经的我也为脱发的事  烦透了了心  我不愿出门 只想天天呆在家里  更何况你是一个女生  有时美丽对你们来说有时确实很重要  但是你要相信如果有一天真正爱你的那个人出现了  他不会在乎你这个的  而你的前男友如果因为这个抛弃了你  那我觉得他真的爱你不够深 我对脱发还是有一定的了解  希望可以帮助到你

上发友论坛的亲们真是越来越少了,半个多月不冒泡,也没看到有亲们说说最新的情况。我多希望这里是个热闹的大本营,能有亲们一起,让我看得到前进的动力

晴天好吗? 发表于 2013-7-20 15:31
上发友论坛的亲们真是越来越少了,半个多月不冒泡,也没看到有亲们说说最新的情况。 ...

最近头发还是越来越少。。。