发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 晴天好吗?

脱发九年,终于熬成“灭绝师太”,泪奔!!!

上来看看。。。。。今天心情五味陈杂。一直拖着不肯喝中药,如今终于逼着自己,要开始行动了,不管有用没用,可是中药居然变潮了。

年初的时候,花了血本,到四川绵阳的一个老中医那儿去看病,因为听朋友说他们那儿是一个80多岁的老黄综艺,声誉好的不得了,很多北京上海的病人,都会去那里看病。于是,我去了。只是简单地摸了一下脉,也没问缘由,就给我开了3个月的药(听说我是外地的)。虽然老爷爷很和善,但是却让我开始质疑药效的可能性。不同的病人,千篇一律的工业颗粒药丸。

但是,回来我还是坚持了一个月。但是还是掉老多,我没有办法让自己继续。于是就停了。如今一晃已是4个月过去,药自然是潮了。这世间事情真是好怪。当你拼尽全力,想让自己开始往前走的时候,已经没有路可走了。

好吧!我要丢掉我也许,可能拥有的机会了。虽然内心并不相信,着希望曾经存在过。

最近老天爷好像和我猛地过不去。洗一次头掉个五六百,已经成了常事。头顶已经和老态龙钟的阿婆并不多大区别。再加上可有可无的中药又坏了,感觉,那个曾经努力好久才消除的念头,又浮上来了。

我跟你一样, 高1的时候脱发 跟家里人说家里人也不在乎 说那是正常事,自己也没当回事。现在跟你一样大 24  头发基本就剩薄薄的一层了阳光一照 就看到头皮了 ,每当看到头发好的人都会多看好几眼 特别羡慕,有时候真的都不想活了,感觉脱发毁了一生啊

丶_透明的吻 发表于 2013-9-1 19:38
我跟你一样, 高1的时候脱发 跟家里人说家里人也不在乎 说那是正常事,自己也没当回事。现在跟你一样大 24  ...

求交流。亲,能一起说说话吗?

晴天好吗? 发表于 2013-9-4 21:32
求交流。亲,能一起说说话吗?

如今,我已经头皮尽显了,怎么遮都遮不住。我不想在家里啃老了。爸妈已经够辛苦的了,还有周围异样的眼光。我想出去工作,受到歧视倒不是特别害怕,只是害怕没有公司愿意要脱发的女生,不肯招我。亲,你怎么在弄?

女孩不行就带假发吧那样会好点,心情放松点,像我们别人是 不了解的,靠自己我也是在外面和朋友过生日被他们取笑,这就一个人回来了,没办法朋友你也不要难过了

凄凉 发表于 2013-9-4 21:41
女孩不行就带假发吧那样会好点,心情放松点,像我们别人是 不了解的,靠自己我也是在外面和朋友过生日被他 ...

谢谢你的安慰。是,这样的道理我也懂,只是很难让自己做得到。你也掉头发吗?哎,同病相怜。不过看你的头像,好像状态不错

那是光线黑,在亮光下面就不行了,听说现在植发还可以,但是我就是怕失败
没办法我们就是命苦,不过也不要难过了,伤心生活还得继续坚强一些,

亲你好,你的心情在这边评论的人都可以理解,不要想太多了,

朋友你好,好久不见你了现在可好

妹妹 我也是重庆的 我也脱发也很严重 加我qq吧 630949474 回重庆我请你吃饭 我是女的哦 想互相安慰一下 我觉得你还是要出来工作 真的 工作的时候买个假发带 别人如果看出来了 就大方承认 没什么 真的 我现在找了个男朋友 他也脱发 感情还很好呢 都看淡了 真的 我27 可能35的时候就全掉了 到时候也是要带假发的 都做好准备了 我周围朋友都知道我掉发 也没有用异样的眼光看我 所以 你自己要开心点 反正头发治不好