请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 晴天好吗?

脱发九年,终于熬成“灭绝师太”,泪奔!!!

没头发的美女 发表于 2013-9-26 21:36
妹妹 我也是重庆的 我也脱发也很严重 加我qq吧 630949474 回重庆我请你吃饭 我是女的哦 想互相安慰一下 我 ...

我能体会你的痛苦 前几年我也跟你一样 想死了算了 但是没有勇气 挣来的钱全买了药了 都没存下钱 现在有时候看看头顶 也是一阵悲凉 前男友看着我的头顶说了一句 你头顶怎么不张头发呀 我当时真的想一头撞死 有时候想 宁愿折寿10年甚至更多来换回头发 我都愿意 但是现实就在哪里 所以呀 你这样躲藏是一天 开心面对生活又是一天 努力赚钱工作 买很多漂亮的好假发回来 开心的过日子 我愿意跟你做朋友

没头发的美女 发表于 2013-9-26 21:47
我能体会你的痛苦 前几年我也跟你一样 想死了算了 但是没有勇气 挣来的钱全买了药了 都没存下钱 现在有时 ...

爱你,我今年3月份从重庆回的家,辞了工作。掉头发的事情,我只给一个要好点的朋友说了,在重庆的时候,也是凭着点点的存款,宅了半年,没有出门,因为那时候头发很少了。然后,日子实在过的天昏地暗,眼看着存款耗尽,我只好打包回了家。

姐,允许我喊你一声姐姐哈!我觉得真的很痛苦,也看不到希望。但是,你告诉我,还有值得走下去的理由。真好。

我一直都在坚持 发表于 2013-9-4 23:34
亲你好,你的心情在这边评论的人都可以理解,不要想太多了,

谢谢亲,我会努力向上的\(^o^)/~我会努力坚持下去

凄凉 发表于 2013-9-17 12:12
朋友你好,好久不见你了现在可好

\(^o^)/~不是很好,可能是立秋的缘故,头发掉得愈发严重。所以一直没有来冒泡。但是上来看到你们,看到大家的鼓励,我知道我应该更勇敢。你们呢,都还好吗?

会好起来的。。放松哦。。。我原来掉的几乎秃掉,但现在不也恢复的很好了吗

晴天好吗? 发表于 2013-9-29 13:53
谢谢亲,我会努力向上的\(^o^)/~我会努力坚持下去

很好看到你站起来了,调整好自己去迎接明天的生活,相信有一天能找到一个在乎你的他,就拿我说吧我真的不介意女生带假发,如果可以我以可以成为你的朋友

诸神的黄昏 发表于 2013-9-29 14:42
会好起来的。。放松哦。。。我原来掉的几乎秃掉,但现在不也恢复的很好了吗 ...

真的吗?能告诉我你的秘方吗?也许你不是脂溢性脱发。。

凄凉 发表于 2013-10-8 20:45
很好看到你站起来了,调整好自己去迎接明天的生活,相信有一天能找到一个在乎你的他,就拿我说吧我真的不 ...

\(^o^)/~心绪还是时好时坏   要去找工作了  但是心里直发怵  担心工作难找  毕竟这个很影响形象   感谢有你们的安慰  你在哪儿工作?  

这几天心情糟糕透,头发一如既往地与我疯狂作战,我毫无招架之力。一周来都在网上淘工作,我还是不够勇敢呀!总是拿不出十足的勇气,出去面试......害怕别人知晓我的情况后,会落荒而逃。亦或是尴尬的摊摊手,我们这儿已经招满了。毕竟,假发还是假发,至少我自己一眼就能看得出

今天看了一部片子《抗癌的我》,又叫做《活个痛快》,很温情的电影,赚了我好多眼泪。结果很圆满,他活下来了,还收获了自己的爱情。曾经在网上看到过一句话:脂溢性脱发是脱发中的癌症。当时就震惊了。写这句话的人,实在太冷酷,虽然那一语道破血一般的事实,但是,摧毁了不少一如我的可怜人的希望。如果需要发泄,如果需要力量,不妨看一看吧  

还搜集了不少电影,都是我看过的:
导盲犬小Q
人狗奇缘
天使爱美丽
云中漫步
触不到的恋人
放牛班的春天
天堂电影院
海上钢琴师
荒岛余生
阳光小美女
侧耳倾听

当幸福来敲门
舞出我人生
美丽人生

心灵捕手
百万宝贝

个人觉得很适合的心灵治愈系电影,绝大部分都是欧美的,可能因为我喜欢外国的电影吧!大家有好看的,也推荐一下哦!

大家一起努力!

晴天好吗? 发表于 2013-10-16 18:59
\(^o^)/~心绪还是时好时坏   要去找工作了  但是心里直发怵  担心工作难找  毕竟这个很影响形象   感谢有 ...

我在安徽合肥,慢慢来吗,没关系的阳光的去生活,你不要老是去想,