发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 晴天好吗?

脱发九年,终于熬成“灭绝师太”,泪奔!!!

女性脂溢性脱发?有没有用药治啊

太过在意头发自己给自己平添烦恼是你的脱发根源,看开一点,如果你很有能力,就算全秃了也有大群男人追着你。你可以去一个BESTHAIR养发学院网学习一些日常养发知识,对你的脱发肯定有好处。脂溢性脱发现在也是可以治的,和我一起治头发的就有很多的脱溢性脱发都治好,比我的白头发容易多了。那个产品现在京东有卖,你搜生物工程生发就能找到这种产品。

加油,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识
532524481  这是我QQ 共勉

看了楼主的贴子,同时脂溢性脱发的女性,你的心情我觉得大家都能理解。但我觉得你似乎一直都想依赖大家的关心站起来,而其实能不能站起来关键在你的内心。这个世界,能真正帮到你的,其实只有你自己。如果你那么介意别人看到你的头发,那就戴着假发去找工作吧。我虽然还没有开始戴,但己经准备了不只一个假发。我的感受是波波头假发相对真实,因为没什么头分分份的地方,看不到发线,反而更真实些。我的同事也有斑秃的,也有不只一个女生脱发的,能清楚看到她们的发线模糊或者前额一小块圆秃,每天头发油油的,但是没有人歧视她们。圆秃的女生是生了癌作了手术回来的,但她的圆秃是家族遗传,不是因为癌症。我知道她前一阵还报名读研究生了。每天能吃能喝,开开心心的。公司活动有一次允许带家属,我见过她的母亲,头顶是很秃的,我想,她的结局也会是那样,但她完全不放在心上。我自己心情也不好,因为我也曾是美丽女生,但是工作我还是照样做的,父母不能养我们一辈子。上帝为你关上一扇门,就会为你打开一扇窗。你也许没有了头发,但我相信你的聪明才智还在。不出门,就在家多看书,积累知识。抽刀收刀原本都是好刀。我仍然出门,该交友也交友,我的朋友和同事有知道我脱发的,没人觉得有什么。我被人看出来,我就说,噢,脱发。我想如果我戴假发,被人看出来,我也会说,噢,掉头发,头发太少了,戴假发了。你的态度越坦然,人家也会用同样的态度回馈你。戴假发,刚开始可能不会太舒服吧,我想,但是人生没有完美的,慢慢习惯了我想会好些。我是爱美女生,如果太秃了,我一定不会光着头走在街上,像很多老阿姨,我一定会戴假发。我一直头发细软,额头很高,那些有前刘海的头发我梳不了,如果假发,我一定会选择那种的,正好改变一下发型。我觉得对你而言,马上放下是不可能的,但可以一点点来。先去买个假发,试着出门,试着面试。面试很少会一次成功的,坚持也很重要。事实上,这个世界的人大多关心的是自己,没有人会真的注意你。说到这,我想到在以前的公司上班时,那个大楼有个女生,也就30出头,头顶就是很少,但她很坦然,在很好的公司工作。我现在的大楼也有个20多的MM,头发只有一层,常看着她穿着亮黄色鲜艳的衣服,她其实还很漂亮,眼睛大大,皮肤白白。大家都是昂着头的,她们连假发也没有带。我认识的一位销售经理,她产后脱发加脂溢性脱发,来找我时头顶几乎全秃,她一点不放在心上。变坚强是个循序渐进的过程。这件事你慢慢想开了,很多工作上的困难你就都能面对了,可能那时你反而要将你的坚强归因于现在的这个不死绝症。

suruo 发表于 2013-11-2 07:41
看了楼主的贴子,同时脂溢性脱发的女性,你的心情我觉得大家都能理解。但我觉得你似乎一直都想依赖大家的关 ...

谢谢亲,你一语点醒我。其实,我在这里就是为了找到前进的动力,找到可行的生活方式。我会努力,放下,自我充实,成为你们一样勇敢的女生。

心里如果一直装着脱发这件事,就一定会越来越痛苦。然后,生活完全脱轨,就会有越来越多的坏事,不断地发生在你身上。这就是恶性循环。

最近我就遭遇了这样的事情,坏事一件接着一件。努力吧,让自己快点回到生活正常的轨道上来。大家共勉。

你好 我是重庆江北的 脱发困扰了我3年了 我现在都不知道该怎么办 很希望认识你 能多一个安慰 QQ:45250922

LZ小妹你建议你还是先找个工作,如果实在很在意人家的眼光,就戴假发出门,生发是一个很花钱的治疗过程,但是脂溢性脱发现在是可以治好的,而且相对于我们的白头发来说是好治很多,我原先在这个论坛里看到好多个和我用一样产品治头发的人,脱发全都治好不来了,只有我们白头发的还在这里泡着。等你解决了经济上的问题再解决生发的事,也让你的父母不再为你操心了。

休闲男人 发表于 2014-3-25 12:12
LZ小妹你建议你还是先找个工作,如果实在很在意人家的眼光,就戴假发出门,生发是一个很花钱的治疗过程,但 ...

谢谢你给的建议,我现在暂时找了一个工作,目前在培训中,虽然还是各种不开心,各种为头发困扰,但是我已经决定勇敢卖出第一步。

又有很久没来这里了,微信、QQ、微博,都已经不是很多人的心情载体。我也是一样。最近两个星期,又开始很困扰,一方面头发开始掉,很担心即将到来的夏天,夏天就是一个完全悲剧的季节。已然是稀疏一片了,心情开始很差。不仅暴饮暴食,而且睡得很晚,工作也提不上心。

从明天开始,好好调节心情。该来的还是会来。过好当下的每一天吧!很难,但我已经别无选择。