发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 晴天好吗?

脱发九年,终于熬成“灭绝师太”,泪奔!!!

楼主MM,看了你的帖子,感同身受。我今年24岁,同样是一个迫不得已走上社会的女孩儿,在我们这个年纪,本来是应该好好恋爱,然后有一份很普通的工作,这样就足矣,但是脱发却让我完全沉默了,失去了对生活积极向上的动力,人前却勉强装作若无其事,直到半年前,实在受不了了,就辞职了,买了顶假发,来到了新的城市,过着面具一样的生活,真的是无法面对自己头上那几根稀疏的发丝,所以,只是逃避,生活还得继续,不过不知什么时候头发会好起来。。。。

mikiyo 发表于 2014-4-22 20:30
楼主MM,看了你的帖子,感同身受。我今年24岁,同样是一个迫不得已走上社会的女孩儿,在我们这个年纪,本来 ...

亲爱的,戴假发在夏天会很热.......我就有点受不了,而且旁人眼光异样.......很久没上来了,因为来这里人也很少。你现在好吗?

lz姐姐,抱一抱~因为脱发的原因我也消沉了很多,很多话我也不知道从何说起,只道同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。如果可以希望你能留一个联系的方式,我想找个志同道合的朋友,一起相互鼓励向前行走

suruo 发表于 2013-11-2 07:41
看了楼主的贴子,同时脂溢性脱发的女性,你的心情我觉得大家都能理解。但我觉得你似乎一直都想依赖大家的关 ...

谢谢你的文字,谢谢。

哇哇 发表于 2014-7-16 21:40
lz姐姐,抱一抱~因为脱发的原因我也消沉了很多,很多话我也不知道从何说起,只道同是天涯沦落人,相逢何必 ...

\(^o^)/~583527776这是我的QQ号,有空常联系!
回复 支持 0 反对 1

晴天好吗? 发表于 2014-7-20 20:59
\(^o^)/~583527776这是我的QQ号,有空常联系!

晴天姐姐,我给你发了呢~~~~还木有回应~

不自信 发表于 2013-6-25 16:02
谢谢 我们一起加油!很高兴认识你 你没有加那个QQ群吗?

请问群号是多少?我也是被脱发困扰多年的女生…

我30岁了,很小大概13岁的样子就开始掉头发了,头发本来就不多,头顶比较薄,不过最近掉的不多,但是也不太长,其实心里很介意这件事情,可一直比较好强的性格让我一直逼迫自己不要太在意此事,自信起来。别人问起来,虽然心里很在意,但还都淡定的说,天生比较少,没办法。。。。生完宝宝又有一阵子狂掉,现在又稳定了,但还是不多,目前刚开始用2%的米诺地尔,才用了一周,试试吧。。。有效果最好,没有也就这样吧。

妹妹不用太在意,人生还有很多更美好的事情,等着我们去感受和欣赏,头发,其实没我们想象的那么重要。

哇哇 发表于 2014-7-23 12:52
晴天姐姐,我给你发了呢~~~~还木有回应~

是吗?因为我太久没有上QQ了   一会回你哈

淡定的面对 发表于 2014-8-15 15:05
我30岁了,很小大概13岁的样子就开始掉头发了,头发本来就不多,头顶比较薄,不过最近掉的不多,但是也不太 ...

的确,还有好多的事情,在前面等着我。只是好久好久,我都无法真正走出来。脱发对于我而言,实在是生命的一大转折点,影响甚大。如今,我不自信,容易烦躁,容易低迷就出不来,找不到生活的乐趣。今年我找了份工作,很有点累,有时候太累的时候反而会忘掉。

脱发就像一个影子,从不肯放过我。我一直在想,如果没有这件事情,我会不会过的快乐点,充实点。如果没有这件事情,我的人生会不会是另一条路。