发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: hhjljj

[脂溢性脱发] 26号,第二次去上海华山医院

谢谢,预计8月初再去一次,看看效果如何,等我回复

华山医院不是搞植发的专科医院,建议可以去9院看看

现在的医院真是黑啊  黑我们这些啥也不懂得没商量

jimmy8120 发表于 2013-7-25 18:17
华山医院不是搞植发的专科医院,建议可以去9院看看

多走几家吧,西医治不好打算去找中医

学会知足 发表于 2013-7-26 12:13
现在的医院真是黑啊  黑我们这些啥也不懂得没商量

可不咋地,第一次去挂的特需门诊,光挂号费就花了58元

hhjljj 发表于 2013-7-26 15:46
多走几家吧,西医治不好打算去找中医

治疗两个月是不是时间有点短啊?一般治疗周期都需要3到6月啊

hhjljj 发表于 2013-7-26 15:47

这个医院这次我去上海路过看到了  我跟这次接我的朋友(我跟我朋友在网上认识的,也是因为脱发认识的,他在上海,这次我去上海玩他接待了我)聊起了这个医院,我们俩对脱发都了解的相对来说算比较多了,说这个医院真是坑了好多人,就是给你开保法止加米诺地尔的这类药,首先我们承认这个药对大多数人来说确实有用,但是却让很多人走上了一条不归路,这些西药通通有依赖性,不能停用,停用就准备等死,让你掉到比之前没用药还严重的状态,而且都是有副作用的,他们跟你说没有副作用,那都是狗屁,又没用在他的身上,然后很多不怎么懂或者一些脱发新手急着治疗,用了他们开的这些药后刚开始又确实很有用,就认为这个医院确实不错,然而在我们看来他就是在这里赚我们的钱,开些我前面说的那些药,我跟你说,就是现在让我和我那朋友去往那一坐,我俩也能成医生,指不定对脱发知识了解的比他还多,然后大不了给你们开点保法止、米诺地尔这样的西药,到时有效果,那些不懂的这方面知识的人一样感谢我们,还有你说开的螺内酯,这个我是听过的、吃多了这个会像女性发展的,真的不骗你、也没必要骗你、我看过有人吃这个东西,每天吃很多很多、后来头发确实长出来了不少,但是他说自己已经是一个性无能了,对女人已经一点兴趣都没了,自己各方面包括动作行为举止都像一个女的,然后胸部变大了,这个帖子应该就在这个论坛里有,我在这个论坛也写了一篇帖子,你有时间去看看,说了那么多,就是希望你能从中明白一些,不要走我以前走的那些不该走的路

hhjljj 发表于 2013-7-26 15:47

这个医院这次我去上海路过看到了  我跟这次接我的朋友(我跟我朋友在网上认识的,也是因为脱发认识的,他在上海,这次我去上海玩他接待了我)聊起了这个医院,我们俩对脱发都了解的相对来说算比较多了,说这个医院真是坑了好多人,就是给你开保法止加米诺地尔的这类药,首先我们承认这个药对大多数人来说确实有用,但是却让很多人走上了一条不归路,这些西药通通有依赖性,不能停用,停用就准备等死,让你掉到比之前没用药还严重的状态,而且都是有副作用的,他们跟你说没有副作用,那都是狗屁,又没用在他的身上,然后很多不怎么懂或者一些脱发新手急着治疗,用了他们开的这些药后刚开始又确实很有用,就认为这个医院确实不错,然而在我们看来他就是在这里赚我们的钱,开些我前面说的那些药,我跟你说,就是现在让我和我那朋友去往那一坐,我俩也能成医生,指不定对脱发知识了解的比他还多,然后大不了给你们开点保法止、米诺地尔这样的西药,到时有效果,那些不懂的这方面知识的人一样感谢我们,还有你说开的螺内酯,这个我是听过的、吃多了这个会像女性发展的,真的不骗你、也没必要骗你、我看过有人吃这个东西,每天吃很多很多、后来头发确实长出来了不少,但是他说自己已经是一个性无能了,对女人已经一点兴趣都没了,自己各方面包括动作行为举止都像一个女的,然后胸部变大了,这个帖子应该就在这个论坛里有,我在这个论坛也写了一篇帖子,你有时间去看看,说了那么多,就是希望你能从中明白一些,不要走我以前走的那些不该走的路

学会知足 发表于 2013-7-27 16:11
这个医院这次我去上海路过看到了  我跟这次接我的朋友(我跟我朋友在网上认识的,也是因为脱发认识的,他 ...

大哥,别吓我,那最为脂溢性脱发初期我们也不能坐以待毙啊,我们该怎么办?

hhjljj 发表于 2013-7-27 16:54
大哥,别吓我,那最为脂溢性脱发初期我们也不能坐以待毙啊,我们该怎么办? ...

我吓你干嘛 这些药也就是给刚脱发的这些新患者会用  我觉得真正了解深的一开始就不用  我之前用米诺地尔效果很好 停用了就很惨了  我至少不想让你重复我走过的错路  自己调整好心态   作息规律才是最主要的  吃了就停不下来了  你自己再多了解一下吧  深入点