发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: liuyue162819

[启悦] 用启悦和5%达霏欣,六天了 求大神来解答疑惑?

魔教教主 发表于 2013-10-10 11:07
这些产品是有发友反馈有副作用的,并不是所有人,你多少钱购买的,可以发一下图片我看一下 ...

一盒启悦。一瓶5%达霏欣。一共是258元。图片明天传你看下

liuyue162819 发表于 2013-10-10 21:24
今天晚上吃启悦已经第八颗了。没感觉到所谓的一些副作用。米若也用了七天了。头皮不痒。也没什么反应。就 ...

我开始用米诺的时候也出现过头皮削其实现在多少也有点,但是不重。如果头皮屑比较严重可以用下康王洗剂那个不错我用过。我的狂脱期大概是半个月左右出现的,比如说吧我平时一天掉50根头发狂脱期就要掉150根。我狂脱期大概持续了一个星期吧然后就进入了使用米诺最幸福的第一个狂脱期之后的生长期那个时候感觉头发真的新生了洗头都不怎么掉洗一次头大概20根吧。反正我米诺效果最好的时候是用后3-4个月的时候吧。然后就又开始衰败直到现在我都用了9个多月了效果开始走下坡了我感觉。使用米诺的心得都告诉你了希望可以帮到你。

掉的心烦 发表于 2013-10-10 21:35
我开始用米诺的时候也出现过头皮削其实现在多少也有点,但是不重。如果头皮屑比较严重可以用下康王洗剂那 ...

你没使用过非那吗。你现在头发是属于维持状态。还是继续恶化状态呢

liuyue162819 发表于 2013-10-10 21:42
你没使用过非那吗。你现在头发是属于维持状态。还是继续恶化状态呢

菲娜用过但是对我副作用很明显所以我就停了,现在呀就那么回事吧。不死不活的哎···

liuyue162819 发表于 2013-10-10 21:27
一盒启悦。一瓶5%达霏欣。一共是258元。图片明天传你看下

说的价格应该是没有问题,还是发一下照片吧,每个地方的销售的价格都是不一样的,光听说价格不能做出判断的

掉的心烦 发表于 2013-10-10 22:11
菲娜用过但是对我副作用很明显所以我就停了,现在呀就那么回事吧。不死不活的哎··· ...

你现在跟没用药以前有多大的差别呢?

掉的心烦 发表于 2013-10-10 22:11
菲娜用过但是对我副作用很明显所以我就停了,现在呀就那么回事吧。不死不活的哎··· ...

你使用菲娜的副作用是什么??

liuyue162819 发表于 2013-10-11 12:55
你使用菲娜的副作用是什么??

头像是我几年前不脱发的样子,我最糟的时候头发大概就剩下不脱发前的60%用米诺以后3个月左右的时候效果最好大概恢复到了80%吧现在比最差的时候强那么一点吧。菲娜吗对我副作用非常明显吃药第三天就无法勃起了第四天还出现了尿频,这个我就吃了四天然后就停了,不过过了2-3天就恢复了。

掉的心烦 发表于 2013-10-11 13:29
头像是我几年前不脱发的样子,我最糟的时候头发大概就剩下不脱发前的60%用米诺以后3个月左右的时候效果最 ...

不吃非那雄胺的话估计是要影响效果的。

见效那么快,应该是楼主心里的作用,不过坚持使用效果肯定差不了