请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 特硬夫斯基

[4级脱发植发经历] 终于做了植发,发友都来看看吧

为什么要这样 发表于 2013-10-19 10:20
一个植发一个QQ,不好好维护确实是对不住自己,看一个贴子说米诺会阳痿,不知道是不是所有的防脱药都是一样 ...

可能个人体质不同吧,我要是早一两年维护估计也不用做植发了

第十二天了,,洗头会掉下来短短的发茬。。是否正常啊
回复 支持 1 反对 0

特硬夫斯基 发表于 2013-10-11 19:24
我的头像是一年半以前拍的,,那时候还头发很好

两年的脱发这么严重吗,楼主你有什么突然的变化吗,为什么突然间脱的这么严重啊

以前就两个角上移一些,,头发还很密留长点就遮住了,也就没在意,,可是后来越来越严重,我也不知道具体原因啊,头油肯定是主要一方面,太油腻了。。今年就遮都遮不住了,,唉,,希望植上的头发健康成长

还是想了解一下楼主你确定你脱发稳定了吗,你现在用什么方法控油,好洗发水我是真没觉的好用,再说也不能天天用洗发水洗要不掉的更快

天津卫儿 发表于 2013-10-22 12:05
还是想了解一下楼主你确定你脱发稳定了吗,你现在用什么方法控油,好洗发水我是真没觉的好用,再说也不能天 ...

怎么样才叫稳定我也说不准,,总之植发前每天洗头掉发量都在20根左右,,没有很多啊,,,况且虽然是遗传家人也没有特别严重那种地中海的样子都是发际线上移而已,,我就这么个情况,,植完了好好保护,一定注意

我现在的头发出油特别厉害,一天不洗基本就不洗了,想了好多招都不好使,最近用啤酒洗头那,不知道会不会好点,脱发的男人好惨,脱发了还没有女朋友的更惨!

源于纯净 发表于 2013-10-23 10:42
我现在的头发出油特别厉害,一天不洗基本就不洗了,想了好多招都不好使,最近用啤酒洗头那,不知道会不会好 ...

是啊,,,感同身受。。。想办法先控油吧

楼主你是怎么控油的,有什么好的方法吗

天涯的海角 发表于 2013-10-23 14:39
楼主你是怎么控油的,有什么好的方法吗

就是一些忌油腻,多吃水果蔬菜什么的,可是我就爱吃肉啊,这个管不住呵呵,,在发友网看到苏玫氏洗发水,我植完头发医生也推荐用这个,,不便宜,控油也相对好点。。