发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: 小西

[产后脱发] 一个雄性激素源性脱发的男生致所有不脱发女性的自白书

●患者年龄:19
●详细病情及咨询目的:17岁开始有脱发迹象头发逐渐稀疏从头顶到周围还会出现一些能抠动的小块物,有用过头皮康洗液,药用采乐,霸王防脱等洗发水见效不大~~~~`希望咨询一下这种病能否根治或得到控制,
●本次发病及持续的时间:头发仍然继续掉
●目前一般情况:头顶头发十分稀少
●病史:约从17岁头发便有大量脱落,
●以往的诊断和治疗经过及效果:在四川省华西医院看过 医生给开的达霏欣 美能片 头皮康洗液 头皮康洗液用过之后头发干枯易断不敢继续使用 ●其它:我在网络上查到重庆云森药业的头皮康洗液有夸大药用功能为不合格产品是否还值得一用,还有美能片是主治肝炎为什么医生要给我开这种药呢?

哈妹妹,就象我在女性脱发论坛看到的一个贴里的一句话:如果我当初认识我男朋友是象现在头发的状况,她是她是无论如何也不对他有好感的。脱发的男性对一个年轻女孩子来说,不是很容易接受的,一见钟情的概率要小很多。

恩呢,同意小西的这个说法,人的第一印象就是通过相貌来的嘛。 然后想象一下,如果两个都脱发的人结婚了,对后代也不公平阿。

脱发是人类进化史的一个最大的失败。是人类最大的悲哀,苍天无眼,苍天有罪,脱发是万恶之源,是一切灾难和痛苦的根源!!人类最大的敌人。。我们无法战胜脱发,连神也没有办法!所以脱发的人只有一辈子背负着巨大的承重的人类无法解脱的阴影只到死亡!!为了战胜脱发这个万恶之源,只有不让这个基因在人类社会繁衍!脱发的人要么了断生命,要么不生孩子!只有这样人类才能优胜劣汰!知道完全消灭了脱发。。。就像长颈鹿一样,只到最后没有一个是短颈的。。大家为了消灭脱发这个“病毒”而努力吧!!不要让脱发病毒传播下去。。。。

前面说了那么多都是现实的挖苦话 哎~~ 说实在话,我并不是很在意对方头发多与少,只看重对方的内在是否美丽和真诚 当投入了,好多对方的缺点都变成习惯的优点.

回复:一个雄性激素源性脱发的男生致所有不脱发女性的自白书

我问过我男朋友,要是我头发脱得稀拉拉的,或脱光了你还会喜欢我吗?他说当然会喜欢我,又笑着说,傻瓜你说,我是要和你的人过日子还是要和你的头发过日子?听到这话心里很高兴,但转念又想,要是我真的有那么一天,他还能如此轻松的面对吗?

应该能, 我跟我女朋友交往之后 , 也发现了她不少缺点。。但是我能接受。 喜欢一个人是不需要理由的。

那你女朋友有脱发的毛病吗?

你也說出了我心聲,我也是沒了朋友了,不敢見他們,很掛念他們呢...

脱发对一个25岁左右的男孩来说,真可畏是很大的一个打击,没女孩子喜欢,我的确在这方面挺困惑,也不知怎样才能摆拖这个阴影,虽然我目前没有脱光,但是头发已经非常少了,头上中间哪一大块,已经可以明显的看到头皮了,可是现在也没有办法,最近用生姜擦头皮,,每天晚上都擦,只是感觉到洗头时脱发明显减少,,因为我脱发有四年左右的时间了,很多毛囊都已经枯萎了,,,现在估计长也是长不出来,,现在才支持用一个月,我准备支持用半年左右,,,,大家支持我吧,也希望大家可以试试用生姜的办法来试试,如果脱的还不历害的人应该会很有效的,,,治的越早越好呀,