请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

[掉头发厉害] 睡眠调整好了,脱发还是那么厉害

休闲男人 发表于 2013-11-7 20:00
掉的不算多啊,应该还是正常新陈代谢的范围。如果LZ觉得有点多,就上京东搜一种生物工程酸性洗发水,是止脱 ...

好的,我查询一下,不行就是是

〃stop。 发表于 2013-11-8 10:11
现在楼主一天掉多少啊

洗发时40跟多,挠头也会掉发,低头手在头发上来回打两下地方就会有,一天的一百多根吧

休闲男人 发表于 2013-11-7 20:00
掉的不算多啊,应该还是正常新陈代谢的范围。如果LZ觉得有点多,就上京东搜一种生物工程酸性洗发水,是止脱 ...

我就上了一张图片,照片不是很全,我照了好几张,上传时选择错了,删除两个,结果就只能上传一张了,我感觉掉的还是比较多的

▍限量版男人 发表于 2013-11-8 13:33
的需要多久呢?要是到时候掉没有了,我还使用什么药物啊,现在就是怕啊 ...

到一个月看看,如果还是掉那么厉害,或者能看出明显脱发减少了,就是需要抓紧治疗了

其实很多人治脱发就喜欢钻牛角尖其实那样根本没用,什么少吃油腻呀注意 休息呀不要纵欲过度呀等等等吧这些都是辅助治疗的,就算你全做到了估计如果这是脂溢性脱发那该怎么掉还是怎么掉不会有太明显的缓解,这些真的都是医生无奈之下的说辞,任何一种不能治或者不好治的病注意这些都没坏处。所以别把这脱发强加在某样东西上。那样只能更加叫人绝望。比如你觉得脱发是熬夜导致的但是就算一天你睡20个小时我告诉你头发一定是该掉还掉的。放松心情用药治疗这是你该做的。然后就是要知足毕竟现在治疗脂溢性脱发的药效果都有限有点效果就该知足这样才会慢慢从脱发的阴影里走出来。

▍限量版男人 发表于 2013-11-8 13:36
洗发时40跟多,挠头也会掉发,低头手在头发上来回打两下地方就会有,一天的一百多根吧 ...

掉的不少,需要治疗了楼主

楼主可以现在选择防脱洗发水试试,如果使用防脱洗发水还是掉,就选择使用非那和米诺吧

可以选择服用非那试试

现在楼主的掉发还是没有明显变少吗?

▍限量版男人 发表于 2013-11-8 13:35
去医院看一下,听有些发友说,医生看一下头皮,就给开药了,吃了也没什么效果 ...

去医院可以让医生查询楼主具体什么脱发的