发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: yes_you

[米诺地尔] 米诺地尔和非那雄胺这些药品停用后一定会反弹吗?

全世界这么多人在用,只有利大于弊才会长久留存的,从九十年代米诺地尔在西方的盛行到现在也有也有二十年了,所以咱们操心这个我感觉有点多余了。

冰峰 发表于 2013-11-5 13:56
米诺地尔和非那雄胺理论上是要长期使用的,停用后会反复,不过目前这些也是国际上顶级生发药物了,要摆正心 ...

谢谢冰峰哥

掉的心烦 发表于 2013-11-5 14:08
这些担心都是大可不必的真的,你用药能够维持就不错了还担心什么反弹,先用着试试没准对你效果很差或者根本 ...

除了米诺地尔和非那雄胺,难道其它治疗脱发的产品都真的是无效的吗?

断了风筝的线 发表于 2014-1-9 08:31
全世界这么多人在用,只有利大于弊才会长久留存的,从九十年代米诺地尔在西方的盛行到现在也有也有二十年了 ...

嗯嗯,是滴啊,谢谢风筝哥。

yes_you 发表于 2014-3-26 09:55
除了米诺地尔和非那雄胺,难道其它治疗脱发的产品都真的是无效的吗?

这个我也不能肯定反正大部分的药物我都用过,这里边除了非那对我副作用比较明显用了几天就停用了以外其他的都坚持了比较长的时间目前对我效果比较明显的只有米诺。

或许还有治疗脱发更好的药,只是咱们不知道而已吧!

掉的心烦 发表于 2014-3-26 11:45
这个我也不能肯定反正大部分的药物我都用过,这里边除了非那对我副作用比较明显用了几天就停用了以外其他 ...

我 服用非那  大半年了  近期上米诺 还会经历狂拖吗

轻描淡写的伤 发表于 2014-3-27 09:21
或许还有治疗脱发更好的药,只是咱们不知道而已吧!

很久以前这个世界就进入信息社会了,要是20年前还有可能由于信息比较闭塞而不知道的事情。现在是只要你想知道随便一个搜索引擎都可以教你了解一切。早就不是奇药奇方的年代了。所以不要相信那些东西。总之雄脱目前医学还无法解决。

发如雪123456 发表于 2014-7-5 18:20
我 服用非那  大半年了  近期上米诺 还会经历狂拖吗

一般都会,不要怕所谓的狂脱,那是好事说明药物起效了。

我对米诺有一点点了解,另外一种我没听过。米诺的话,很多发友说是会反弹的,不用回出现掉发的问题,但是具体多少我就不是很清楚,以前也咨询过植发的医生,医生回复说是建议慢慢减少用量直至停止使用,不要说停就停。