发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 淡忘回忆﹎

[米诺地尔] 头皮有红点,能使用米诺吗?

休闲男人 发表于 2013-11-16 19:11
还是先让医生看看吧,我们就别瞎支招了

看过,说我过敏造成的,就是不知道对什么过敏的

淡忘回忆﹎ 发表于 2013-11-17 09:38
现在脱发一天100多根,不到200根吧

掉的还真不少啊,楼主平时不染发,头顶也经常有小疙瘩吗?

淡忘回忆﹎ 发表于 2013-11-17 09:40
喔,这个我还不清楚,改天去药店买康王试试,对了,听说康王 采乐这些药物洗发水,不能长期使用是吧
...

是的,长期使用对头皮不好,等头皮问题解决了,用一款比较温和的洗发水对脱发治疗会有好处。或者可以穿插使用洗发水。

淡忘回忆﹎ 发表于 2013-11-17 09:41
看过,说我过敏造成的,就是不知道对什么过敏的

你就是对染发剂过敏,不能再染发了,再染头发就没啦,还会得癌!
你试试我用的这个生物工程生发黑发产品吧,白发转黑虽然慢一点,但是真的能让白发变成黑头发,最重要的它比较安全,是不过敏的,我一个同事以前用染发剂染过一次发,头过敏肿得象猪头,但是用这个产品都不会过敏。它还有生发作用,据说是通过改变皮肤性质,让皮肤变好后自然生出头发的,象你这样又白发又脱发的可以一药两治。

淡忘回忆﹎ 发表于 2013-11-17 09:40
哦,好吧,如果有红点使用米诺会出现什么情况呢?

估计你会头痒比较厉害,坚持不下去继续用药的。

魔教教主 发表于 2013-11-17 15:19
掉的还真不少啊,楼主平时不染发,头顶也经常有小疙瘩吗?

有时会有,有时会没有,这个到底是什么情况呢?

冰峰 发表于 2013-11-18 11:11
是的,长期使用对头皮不好,等头皮问题解决了,用一款比较温和的洗发水对脱发治疗会有好处。或者可以穿插 ...

好的,谢谢了,我试试

休闲男人 发表于 2013-11-19 18:50
你就是对染发剂过敏,不能再染发了,再染头发就没啦,还会得癌!
你试试我用的这个生物工程生发黑发产品 ...

不是的,是我在染发开始的时候,头发就了,所以染上去会疼,平常我是3个月一染发,有时没有关系

要求完美 发表于 2013-11-20 09:32
估计你会头痒比较厉害,坚持不下去继续用药的。

不挠痒,挠就疼,这是什么情况啊你说  

淡忘回忆﹎ 发表于 2013-11-25 14:39
有时会有,有时会没有,这个到底是什么情况呢?

是不是对什么实物过敏啊,吃了什么东西导致的等等