发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: cindytao

治疗脱发日记

回复:治疗脱发日记

今天晚上洗发又是20根,白天还是掉的不少,差不多有40根。洗完后看到头顶的小头发都竖起里,但是是在头顶,怎么也看不清楚啊。头发还是油,晚上洗完头,第二天白天用手指摸头皮都亮晶晶的,可能这就是所谓的局部雄性激素多巴,后脑一点也不油。等十一妈妈回来给我带了不老林我再看看能不能控油。

白天掉了有50根,晚上洗头12根,还算好。不过白天还是很心疼的。洗完照旧看到很多细小的小头发。今天头发还是油,没有多大的改善。和上海马上要开的科发源约了27日去和他们医生见面,他们有毛囊检测的。一直犹豫要不要植发,听说头顶加密会引起植发区域里自己的头发休克性脱落,不过会长回来的,那就是3个月里会比原来更稀,这我可受不了,我还要上班的亚,再说长不长得回来又不一定的,万一不长了就不合算了。但科发源说他们不会的,说他们的器械更精细,不知道是不是护士小姐拉生意才那么说,到时候听听医生的说法,当然我最希望的结果是医生说你在长小头发,现在不需要植发(有那么好的事情吗?)。

今天早上开始吃蜂胶了,希望会止脱

我最近1个月才开始关注自己的头发,之前几年断断续续掉过很多,几十根几十根的掉,但是总是安慰自己,医生说“一天掉50~100根正常”其实这是狗屁,真的这样掉正常头发1,2年也成秃了。

中间研究了很多治疗方法,我基本上都成了专家了,现在的治疗方案是不老林+粗粮(核桃,芝麻,黑米等混合粉子。。。),比起其它方案,至少肯定的是没有任何副作用的吧。

我头发也油,特别是用不老林,每天用,头发更容易脏,现在每天洗头,一天估计10根,最多20根吧;听起来不多,其实对于头发少的的人,已经很多了

我老公头发正常,你手用力抓都抓不掉一根,差别真的大啊

植发不到万不得已绝对不考虑

对啊,千万不要去植发啊,女性的脱发一般都是弥散性的,植发的效果不是很好,而且还是手术,对自己的伤害很大,为什么老天让我们得这样的病呢,我也很烦,但是没办法,该怎么生活还要怎么生活,我都已经头发掉的很厉害了,准备去织发呢,我想这个也许比较适合我们呢,。我现在也在做治疗,他们说一个月可以不掉头发,我在尝试,有效果了告诉你啊,

我一天还是要60根那,每天从早数到晚,烦啊。你们掉了头顶有长小头发吗?洗完头看起来毛毛的。

你治疗变换的太频繁了

长头发不时感冒发烧,任何方法没3,4个月看不到效果的,需要耐心坚持

其实没变什么,大方向是用米诺,不变得。小方向变变,加点蜂胶,加不老林什么的。今天还是掉60。怎么办呢

我看好象你该用的也都用上了,我现在看着也不知道该用什么药了,也许要坚持,用的多了可能效果就好了,我也是掉的很多,但是也长小头发,很细,是不是因为掉的多,长的少,所以时间长了就显的头发少了,慢慢来吧,大家谁用了什么药管用的说一下啊,不老林他们好多人说管用,但是我又怕在国内买假了,反而起了反作用,那就麻烦了,我又不认识国外的人,所以到现在也没敢买,想知道楼主现在头发到什么程度了呢,我们一起去织发啊,

楼上的,我今天去了KFY,约了10月2日手术,看了他们的案例,女性头顶加密效果还可以,医生叫我做1200个单位,之前455医院要我做3000个单位呢,还教了我看掉下来的头发,如果是白色的头或是没有头的都没关系,毛囊没萎缩,还能长,但是如果掉的有黑头的,就像水滴状的黑头,就是毛囊萎缩了,用米诺也救不回来的。我还是想种的,不然年纪轻轻就这样了,一点自信都没了。加上他们用ptt是用针头种的,应该伤害比一般的器械小很多。如果效果好我会告诉大家的。