请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 包面一大

寻求和我脱发症状类似的难姐难妹!

回复:寻求和我脱发症状类似的难姐难妹!

楼上的勇敢面对,现在女性脱发已很普遍,想想在你身边还有很多的姐妹都跟你一样

9楼的,为什么我们会摊上这破事?

现在女性脱发很普遍的,LZ不要太过郁闷,我的情况跟你的很相似,但没你脱的那么快,我陆续脱发有五六年了,一直不知道是什么类型的脱发,我烫过发,也染过发,还特别喜欢吃辛辣的食品,我觉得这些都是脱发的原因,另外人的心情和外在压力对头发也有影响,我近两年一直在用霸王防脱,比用别的洗发液好一点,就是头发特别的干,你现在应该调整自己的心态,已经掉的头发用什么都不会长回来的,等到脱发稳定下来去植发吧,我现在正在选择机构,准备去植发了。。。。。。

地瓜秧子,我下月去植发,你想一起去?

xd886:好久没来这里,今天回复你,不知你能否看见?
      因为离北京较远,我们不能亲自去考察,只能在网上观望,这样可能会被某些现象误导,所以我们要慎重一点儿,要像“茁壮成长”姐姐那样,选择自己看重的那一方面去选择机构(我在“茁壮成长”姐姐那里了解到你正在选择机构,所以才说这些),植发机构我基本确定了,时间可能要等到放寒假,或者再后一点。不能与你同行,很遗憾!

地瓜秧子,你好,谢谢你的回复,植发机构的选择确实让人头痛,说什么的都有,不知你基本确定了哪家机构?站内信息告诉我吧,我参考一下,谢谢

你好楼主,我也想交流一下我这是为什么脱发,我是生完孩子开始掉头发,说是产后脱可是孩子都六岁多了,还在掉,我基本是看到听到的方法都用过了,章光最可恨,我始终怀疑在我脱发最初不应该用它,把头发发质全改变了。还有口服的,养血生发,六味地黄丸,中药,阿胶,维生素b族,螺旋藻,花粉,锌片,都试过,没用。外用的洗发产品用过霸王,索芙特,还有网上买过挺贵的老中医生发膏,越用掉越多,医院还做过激光治疗,这些都试过,花多少钱没数了,没有一个管用的,但是我还在坚持寻找,实验。我都想了,掉吧,实在不行就上假发。有没有人像我这样?我感觉头发不是很油,希望有人交流一下。

我还好,怀疑是脂脱加产后脱发,两天洗一次头,头皮很干净,洗头掉好多,好可怕

我上个月开始冒出小头发了,陆陆续续整个头上都有了,但最近一个星期,发现好像新头发又有变少的趋势了,晕啊。不知道怎么办了,崩溃了快要。
我看大家都在考虑植发,难道脱发就真的没得治好了吗?我都是全秃了快,还能植发吗?

郁闷啊 怎么这么多女生掉头发 我也是因为烫头发造成的脱发 轻轻地碰一碰头发就会掉头发 平时坐那里打麻将 一下午就会掉10+根 真的好恐怖啊 以后的生活不知道怎么继续 好像死了算了 真恨自己 为什么要去烫发呢 ??????